緬甸時間:香港+台灣+澳門時差

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
緬甸時區和香港、台灣、澳門時區不同,所以是有時差。緬甸時區是 Myanmar Time (MMT),協調世界時UTC+06:30。UTC+06:30是一個特别時區,全球除了緬甸外,只有位於印度洋的澳洲科科斯(基林)群島(Territory of Cocos (Keeling) Islands)採用相同時區。

那麼,仰光、曼德勒、蒲甘丶奈比都等等緬甸國內主要城市和旅遊觀光地的時差又是怎樣?

要一勞永逸,快快把 緬甸自由行 實用資訊+ 仰光自助旅行 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:https://roasterpig.blogspot.com/2020/08/Myanmar-Time.html

緬甸時間

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


緬甸時間和時差

緬甸沒有夏令時間,全國都是採用同一個時區 ,所以全年365天緬甸全國的時間都是一樣的。

香港、澳門和台灣時區同屬於UTC+8:00,因此香港、澳門和台灣三地都較緬甸快1小時30分,舉個例子,港澳台的星期三下午4:33 等同緬甸地區的星期三下午3:03。roasterpig.blogspot.com.mo201607

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

往 <花小錢去旅行> 緬甸自由行行程記錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

東南亞自助旅行新分享

更多按此 |check out more details
[Advertisements]
2024年東南亞自助旅行詳細圖文(持續更新)
🌸泰國自由行:出入境+景點+美食+交通整理文
🌸仰光自由行:行程+交通+美食

網誌封存