2020年1月11日 星期六

釜山青年旅舍3人房

背包豬、小白和背包豬爸的韓國春日釜山鎮海賞櫻自由行,因為是釜山賞櫻旺季,再配上是週末前夕,所以釜山住宿緊張,背包豬三人最後選擇住在青年旅舍兩天 。

雖然是住在同一間青年旅舍,因為房間類型不同,所以三人搬了兩次房間。

這間房間是標準三人間,位於青年旅舍的另一棟大樓內,之前背包豬和小白分享豪華三人房的住宿遊記,今次分享的是青年旅舍第二晚住宿遊記。
canvas hostel
這邊大堂是cafe,要check in和check out都要往對邊的黑色大樓,早餐也是往黑色大樓吃。

相關文章:
💮釜山海雲台住宿+地鐵冬柏站青年宿舍三人房
💮釜山青年旅舍早餐

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2020/01/busan-canvas-hostel-white-pus19.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 釜山鎮海賞櫻春日自由行 /   釜山自由行 /  計劃韓國自助旅遊 

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往 <花小錢去旅行> 計劃韓國自助旅行目錄

兩橦大樓是在對面,一棟白色,一棟黑色,黑色是主樓,主要的設施都是在對面。
釜山堪伐司旅館
背包豬站在黑色大樓旁邊,望向白色大樓。

這間標準三人間的房間裡沒有冰箱丶樽裝水丶杯子丶電熱水瓶丶電視機以及洗漱用品。 房間有一張雙人床和單人床。房間稍微較豪華三人房大,什麼都沒有的房間讓人覺得有點空空的。
帆布旅舍房間
房間燈光暗是其中一個大問題。

更大的問題是,房間裡有韓國房間常見的暖地板!

背包豬三人剛踏入門口,一陣暖氣湧進來,讓人覺得進了汗蒸幕! 背包豬三人在中午時分穿上薄薄的長袖衫,晚上也有十多度,只要不在當風處,不會有寒冷的感覺。房間的暖地板還是在運作中,還設定在二十多度,重點是不可調校溫度!
roasterpig.blogspot.com.mo201607
背包豬在地板上走動時,熱熱的,有一種「鐵板燒豬肉」的感覺 ,加上房間很悶熱,特別是背包豬三人洗澡後的水氣進了房間,由鐵板燒變成蒸爐...…

背包豬和小白去了前台問,前台說沒辦法關掉…
canvas hostel
還好房間裡有窗,只好整晚開窗,有些涼風降溫,房間的設計很浪費能源!!
釜山堪伐司旅館
廁所只有淋浴,而且不是乾濕分離 ,抽風沒太大功用,洗澡後的水氣湧向房間
帆布旅舍房間
房間有一盞有情調的燈,可以調校不同顏色,但無助提升房間舒適度…… 

還好只住一晚,要住的話,還是豪華三人房較舒服。

花小錢去旅行:釜山鎮海春日櫻花行



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行