2019年12月30日 星期一

佐敦廟街吃米芝蓮甜品

背包豬和曲奇小姐至親吃完海鮮後, 還想吃些甜品,然後曲奇小姐至親和背包豬去附近的有名糖水店去。 這間糖水店在廟街上是老店,本地人之外,還有不少遊客來吃糖水, 店鋪接近廟街,遊客較多,加上這間甜品店是米芝蓮推薦,所以當晚食客多。
佳佳甜品

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/07/kaikai-hkfd.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 美食在尖沙咀佐敦油麻地 / 香港走走吃吃  / 食評

-*-*-*-*-*-

本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記
餐廳裝修是傳統中式風格, 店內大約有三四十個座位。雖然只是晚上七時多,不過糖水店已經滿座, 還好背包豬來到的時候,剛好有座位, 否則就要在門口輪候。 這間糖水店是以中式傳統糖水為主, 大約有20多種糖水可以選擇, 在旺區來說糖水價錢不算貴。
佳佳甜品 合桃露
合桃露$24
合桃露質地香滑, 不會太稀, 雖然是合桃露,但感覺有點像花生糊, 合桃味不濃,但整體也不錯, 不會太甜。
寧波薑汁湯丸 佳佳
寧波薑汁湯丸$22
湯丸份量,不少一碗有八粒湯丸,內餡是黑芝麻, 麻蓉香濃,湯丸皮有點厚, 煙煙靭靭, 湯圓湯底是薑汁蕃薯糖水, 薑味香濃配上湯丸味道不錯。
roasterpig.blogspot.com.mo201607
背包豬入座大約五分鐘,沒有職員主動給餐牌。 雖然牆上貼有餐牌,背包豬的位置剛好被其他食客擋住,看不清整個糖水餐牌,背包豬只好自己去拿餐牌,之後職員還有空在背包豬旁邊給說話背包豬聽。

背包豬和朋友還未吃完糖水,匙羹已被收走了,雖然門外有人輪候,店員也不用如此急吧。

話說,上次背包豬吃另一間米芝蓮推介的餐廳,相關文章: 油麻地米芝蓮推介粵菜

背包豬總結

評語:可能食肆是在旺區,遊客又多, 不擔心客源,看來也不着緊回頭客,感受不到當時香港經濟存在衰退的景況。
餐廳:佳佳甜品
日期:2019年7月
時段:晚餐
價錢:約$24

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處

--- 甜品餐單 ---
佳佳甜品菜單


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行