2018年12月6日 星期四

12月上旬大阪奈良紅葉報

背包豬另一位朋友現在關西旅行中,朋友今次目的不是去賞楓,所以沒特地去關西紅葉景點,不過由朋友寄給背包豬的照片來看,部份大阪紅葉仍在見頃中,沒受到之前下雨所影響,還有,背包豬朋友竟然看到櫻花!?

感謝背包豬朋友把相片分享,讓更多朋友得悉大阪和奈良的紅葉最新情報。

更多關西景點紅葉現況參考<花小錢去旅行>2018年大阪+關西紅葉現況表(每日更新中)

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/12/osaka-nara-koyo.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 日本紅葉 / 大阪 /  奈良 / 計劃日本關西自助旅遊

御堂筋銀杏大道銀杏現況

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 日本賞楓資料 目錄
 
計劃關西自助旅遊 目錄

大阪+奈良聖誕燈飾情報2018-2019:關西聖誕燈飾情報

大阪御堂筋銀杏大道情況

背包豬朋友今早12月6日經過在淀屋橋的御堂筋銀杏大道,據朋友所說淀屋橋御堂筋銀杏大道整條街都是金黃色的銀杏。(背包豬註:不知朋友走了多遠,可能只是一小段)
御堂筋銀杏大道銀杏現況
御堂筋銀杏大道
roasterpig.blogspot.com.mo201607

大阪城公園紅葉情況

背包豬朋友昨日12月5日去了大阪城公園,公園內部份地區紅葉很盛。
大阪城公園紅葉


大阪城公園紅葉櫻花
看樣子很似,但沒植物種類的名牌,背包豬不能100%肯定。
後方都是見頃中的紅葉

奈良公園紅葉情況

背包豬朋友12月3日在奈良旅行,在奈良公園向東大寺方向仍看到見頃中的紅葉。不過據背包豬朋友所說,奈良公園紅葉是尾聲了。
奈良公園紅葉
後方也有少許紅葉

背包豬再次感謝背包豬朋友的相片分享。




本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行