Day1-1:出發!鹿兒島宮崎秋日温泉行 - 花小錢去旅行

Day1-1:出發!鹿兒島宮崎秋日温泉行

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬、小白和背包豬爸及必必長輩年內再次出發! 這次旅行目的地是九州鹿兒島!

說起來,背包豬四人的旅行可說「有驚無險」……

這次【鹿兒島宮崎秋日温泉行】將以時間撰寫遊記摘要,留意每週定期分享!
2018年鹿兒島宮崎秋日温泉行-香港機場的早晨
紅日徐徐升起,迎接旅行的第一天

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/10/kagohsima-airport-koj30.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 鹿兒島宮崎秋日温泉行計劃九州自助旅行Kagoshima鹿兒島 / Kirishima霧島鹿兒島機場KOJ香港國際機場 / 遊記

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-



Day 1 天晴

雖然背包豬、小白和背包豬爸及必必長輩乘搭鹿兒島航班是在清晨7時多起飛......
香港機場尾班車
這邊廂我們在下車,那邊廂旅人就乘車往市區......
香港機場過夜
在香港機場過夜的旅人還是不少的。
話說回來,到底香港機場有那些過夜好地方?
上次背包豬和曲奇小姐在T1過夜:香港機場第一航樓過夜+餐廳便利店價格

終於到了check-in的時間,背包豬四人到達登機櫃台時,已有部份旅客排隊。大家可能想,幹嘛有這麼多旅客,難道航班客滿?

非也,非也。

和背包豬相若時間出發的航班有好幾班, 除了背包豬和小白乘搭的鹿兒島外、日本線(石垣島)丶韓國、台灣都有,如果大家是早班一族,為免因排隊耽誤時間,還是提早辦理手續為上。
香港機場T2香港快運
背包豬四人辦好登機手續後,趁旅客較少的時候,出境。
正當四人到達香港機場T2出境閘口前,怎料......
香港機場T2
眼前竟是烏燈黑火中.....
原來T2出境區不是24小時開放的~ 
(大概是背包豬和小白有點累,先前没仔細閱讀告示牌文字)
背包豬四人只好從T2返回T1的出境區。不過,T1區域也有些值得注意地方,背包豬和小白遲些分享注意心得。
roasterpig.blogspot.com.mo201607
清晨旅客不多,安檢和海關很快辦好了,四人來到美食中心吃早餐。
香港機場T1美食廣場
吃個早餐,休息了一會,又向下一站出發:中場客運廊!

曾在中場客運廊搭機的朋友都記得,從T1去中場客運廊要乘搭接駁列車的。
香港機場中場客運廊
背包豬四人終於來到登記閘口,這次的閘口是在地下,毫無疑問是乘搭接駁巴士去中央機坪的了.......

必必長輩第一次乘搭接駁巴士,感覺得新鮮。

香港飛往鹿兒島航班,大約有3個多小時。
鹿兒島機場出閘口
在機上補充體力的背包豬四人腳踏鹿兒島的土地上。

小白事前跟酒店確認送迎巴士的接送時間,眼看還有點時間,大伙兒在鹿兒島機場走走看看,研究手信種類和價格,緊貼當地物價。

逛街完畢,背包豬和小白在預定集合地點等待。

時間一分一秒地過去,司機和巴士未見踪影......

是我們弄錯了地方嗎? 還是巴士尚未到來?

站在鹿兒島空港的背包豬和小白,面對突如其來的事情,怎麼辦?




本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。