2017年6月26日 星期一

香港機場第一航樓過夜+餐廳便利店價格

背包豬和曲奇小姐乘坐凌晨航班回港後,一不留神,錯過了各自回家的尾班車,最後決定在機場過夜等待頭班車。

原文網址 Orignial URL:http://roasterpig.blogspot.com/2017/06/hkairport-sleeping.html
類別:<花小錢去旅行> 計劃香港自由行

-*-*-*-*-*-
 本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 FeedburnerRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行
一早已經開出尾班車的機場快線

今次大阪京都神戶奈良自由行還去了什麼地方?
快往 初雪遊關西遊記目錄


當時還有通宵巴士往市區,只是背包豬和曲奇小姐懶得去市區再找的士或轉通宵巴士或通宵小巴回家,結論只有一個,就是在機場等頭班車。背包豬在日本機場過夜經驗不算少,在主場過夜倒是第一次。

香港機場通宵巴士
如果你是往以上地方,還是有通宵巴士的,
不過出發前要去官網查閱最新通宵巴士時間表

因為抵港大堂在第一航廈,又不是旅遊旺季,所以很容易找個座位過夜。如果沒座位的話,步行往香港機場第二航廈,那邊也有不少座位。

香港機場過夜
喜歡熱鬧的可以選擇在機場快線外過夜

香港機場過夜
近機場快線左邊一點的地方也有椅子

香港機場過夜
 近抵港大堂附近花槽的椅子可以完全躺下來

香港機場過夜
最後背包豬和曲奇小姐選擇了在香港航空櫃位(K航段)對出的位置過夜,
因為有桌子,可以去買東西回來吃。

香港機場過夜
 但清晨會進行清潔,有點嘈,部份地方會封閉

24小時營業又有東西吃的地方只有兩個,一是mcdonald,二是便利店。
兩者在抵港大堂那層,餐廳和便利店是相對望的。

香港機場抵港大堂
除了mcdonald還有mc cafe,但排隊的人一點也不少


香港機場Mcdonald價錢

香港機場Mcdonald價錢

香港機場M.C CAFE價錢

香港機場M.C CAFE價錢

香港機場M.C CAFE價位

香港機場M.C CAFE菜單


香港機場便利店價錢

便利店在抵港大堂那邊,價格還是市區的很接近。第一航樓的便利店較細和多顧客,不怕要走一段路的話,可以往第二航樓的便利店去。

香港機場便利店價錢
一樣是排滿顧客

香港機場便利店價錢
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
香港機場便利店價格

香港機場便利店價位
 能飽肚的食物也不少,而且價格沒變

最後背包豬買了杯面和豆腐花叵去吃。

香港機場便利店
某品牌大版本杯面也是不用港幣10元,跟一般店舖價錢一樣

香港機場便利店
 豆腐花當時特價港幣10元2盒

能以這樣的價錢,深夜在香港機場吃宵夜,也算是個小確幸~

吃飽後小睡一下,就差不多是頭班車時間,背包豬和曲奇小姐也各自回家去。


往<花小錢去旅行>&nbsp計劃香港自由行 目錄

2 則留言 :

  1. 会继续追踪你的旅游行程,加油!

    回覆刪除
    回覆
    1. 镜框外ザ軒,你好.
      謝謝你的支持和鼓勵~

      刪除

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...