2018年9月12日 星期三

香港航空HX255台北-香港+台北飛機餐點評

上回談及背包豬四人在台北桃園機場發呆2個多小時後,終於可以踏上機橋。
背包豬四人和一眾旅客進入機艙後,繼續等候...... 不過坐在座位上,心裏總會比較踏實,加上在機上等候時是有電影看,所以時間也過得比較快。
上回背包豬遊記:香港航空桃園機場登機

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/09/taipei-hx255-tw107.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 傳統航空 / 計劃去台灣自助旅行 / 2018台北台中自由行 / Taipei台北

香港航空HX255台北
背包豬一行人終於上機了~

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author

花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright ©  花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
雖然背包豬四人同樣是乘搭A330型號的香港航空客機,但其實型號是有點不一樣是A330-300,台北回香港的飛機餐也是略有不同,同樣的是,背包豬四人當中都是有一個屏幕壞了...
香港航空HX255台北
在機橋上等候上機的嬰兒車

登機時路經商務艙,同樣是香港-台北航線,與去程時的機型的商務艙有點不同。
香港航空A330-300商務艙
A330-300香港航空商務艙
香港航空A330-300經濟艙
感覺上好座位好像較闊一點?
香港航空A330-300經濟艙
雖然都是2-4-2的座位,從屏幕的控制器可以知道這是A330-300的客機
roasterpig.blogspot.com.mo201607

台北-香港飛機餐點評

香港航空HX255飛機餐素食
終於是素食餐,莫非真的是去程時,時間太接近所以改不了。
背包豬覺得同樣是香港航空,香港-沖繩的素食飛機餐,完勝這個三文治。
三文治夾有南瓜、生菜、翠玉瓜和黃色的夏南瓜,配上一點植物牛油,
味道一般,飽肚感不足。
香港航空HX255飛機餐
至於普通飛機餐,今次是白汁煙肉包,
背包豬爸覺得去程的餐肉包較好吃。
香港航空台北經濟艙
每個座位都有插頭,接近座位下方,很難找
香港航空HX255
航空延誤三個多小時,抵逹香港時已經是晚上了。

往 <花小錢去旅行> 計劃台灣自由行目錄



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行