2018年8月17日 星期五

沙田大排檔茶餐廳 劉萬利咖啡粉麵飯店

背包豬今次又往沙田辦事,原本想試試沙角邨的大排檔,沒想到下午1時多去到,當日午餐已售馨,背包豬只看到其他粉麵常餐,估計不足夠背包豬飽肚,最後就決定往其他餐廳去,離開時,發現原來部份餐牌是貼在天花的橫樑上。

背包豬一邊行一邊看看其他大排檔,沙角邨大排檔都是沒冷氣的,除了這間茶餐廳外,還有晚市任食火鍋以及旁邊的小炒店,都有午市套餐。當日菜單都不吸引,加上都是沒冷氣,當日天氣有點熱,背包豬決定穿過馬鐵站,往旁邊的博康冬菇亭去。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/08/laumanli-hkfd.html
<花小錢去旅行>標籤連結:香港走走吃吃  / 食評 /  美食在沙田大圍


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig)小白(Cloudiecandy),本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、  Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-


劉萬利 沙角
上一次背包豬吃了新裝修那間,今次就去另一間茶餐廳,從名字看,這間是和背包豬今日一開始想去的那間是同一間餐廳。不過之後聽住在這邊的朋友說,沙角村那間是老店,據說這間是由老板的兄弟開。
<花小錢去旅行>相關食評🍴 沙田新式大排檔吃午餐 

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記
座位有室外和室內兩種,背包豬坐在冷氣區內,價錢是一樣的。
劉萬利 沙角
這個室內區很有趣,是在冬菇亭棚內加建出一個密封區域,背包豬第一次看到這種風格。
劉萬利 午餐
這邊午餐價錢較旁邊貴2元,選擇也不少。
劉萬利 午餐
例湯的話上次旁邊那間較好喝
劉萬利 午餐
背包豬看到菜單寫奶茶是招牌,所以點了杯來嚐嚐。茶味濃滑,但不澀,整體不錯,
味道加上氣氛,是真正大排檔奶茶。要挑剔的話,就是茶杯舊,有破損...
劉萬利 午餐
背包豬點了中式牛柳飯$37。不用5分鐘就上菜。
roasterpig.blogspot.com.mo201607
牛柳好多,差不多有3塊小牛排的份量,
背包豬沒想過37元會有這麼多。中式醬味道剛好,不會太甜太酸。
牛柳很軟,吃不出鬆肉粉味,但也不是霉變壞的那種軟,
可能是街坊都是上了年紀,所以要煮得比較軟?
白飯粒粒分明,有種昔日在大排檔吃飯的口感。

總結

評語: 不介意環境衞生的話,味道、份量和價錢都不錯。
餐廳:劉萬利咖啡粉麵飯店
日期:2018年5月
時段:午餐
價錢:$37

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行