2020年4月24日 星期五

紅隧巴士往灣仔及銅鑼灣路線及巴士站位置2020

紅隧巴士站很多,如非常常乘搭,也不容搞清楚不同路線和巴士站的位置,因為長輩要在紅隧乘過海巴士往灣仔和銅鑼灣,要背包豬準備相關資料,所以背包豬也把紅隧巴士往灣仔及銅鑼灣路線及巴士站位置等資料上載和各位分享。

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2016/05/harbourtunnel-wanchai.html

 香港交通實用資訊+香港走走吃吃心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
紅隧巴士往灣仔及銅鑼灣路線及巴士站位置2020
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可,不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容。
-*-*-*-*-*-

往花小錢去旅行香港週末好去處

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

從紅磡海底隧道收費廣場往返港島的巴士路線眾多,除了正常班次外,還有一些特別固定時間發車的路線,以及通宵巴士。

紅隧巴士往灣仔及銅鑼灣路線


➡左右移動表格,資訊更多⬅
主要地點 紅隧往灣仔銅鑼灣過海巴士路線
<<花小錢去旅行編製>>
http://roasterpig.blogspot.com
時代廣場        108
崇光百貨
112
116
世界貿易中心
108
112
116
合和中心
109
113
會議展覽中心
104
115
182
維多利亞公園
102
106
<<花小錢去旅行編製>>
修頓球場
101
111
國際金融中心廣場 113
太古廣場 101 104 111 113 182
置地廣場 101 104 111 113 182
香港公園 103
http://roasterpig.blogspot.com
港澳碼頭 115 (特快) 115P 182
roasterpig.blogspot.com.mo201607

紅隧巴士站位置圖

圖片拍攝於2018年12月
 紅隧巴士站位置圖分佈
最下方為往港澳碼頭的115、115P及182號巴士

往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行