JR西日本路線圖

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
以下為JR WEST的JR路線圖,版本為2016年3月版,留意以下路線並不是指JR WEST所推出的JR PASS都能乘搭的,每張JR PASS的適用範圍各有不同,請參考文末所寫的具體的地點。


圖片來源: JR西日本官網




以下為JR西日本路線圖的放大版

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

姬路、神戶、大阪、京都 JR路線
圖片來源: JR西日本官網



滋賀 JR西日本路線
圖片來源: JR西日本官網



和歌山、奈良JR路線
圖片來源: JR西日本官網



圖片來源: JR西日本官網  https://www.westjr.co.jp/

相關<花小錢去旅行>文章

關西地區鐵路周遊券 JR West Kansai Area Pass
JR West Kansai Wide Area Pass (5 day Pass) 
我需買ICOCA+HARUKA套票嗎?
JR Pass 關西北陸地區鐵路周遊券
JR Pass 山陰&岡山地區鐵路周遊券
JR關西山陰一票搞定! JR關西鳥取周遊券和JR鳥取周遊券
JR pass  關西&廣島地區鐵路周遊券
JR pass 西遊紀行:瀨戶內廣域鐵路周遊券
褔岡至廣島:JR廣島&山口地區鐵路周遊券
褔岡至大阪:JR山陽&山陰地區鐵路周遊券 

[How to travel on a budget with family]

日本最新分享 | Latest Sharing on Japan

[Japan itinerary 1 week]
⬆上下移動表格,資訊更多⬇

🗒 JR西日本路線圖 :16 則留言

✅按我 顯示/發佈留言 Show/Post Comments