沖繩那霸空港 國內線航廈 攻略 - 花小錢去旅行

沖繩那霸空港 國內線航廈 攻略

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
沖繩那霸空港分開2個航樓 - 日本國內線及國際線,國內線航廈為主要大樓,交通、手信及飲廳都集中在此。如果乘巴士或 Yui Rail往機場,會先抵達國內線航廈,然後再步行往國際線航廈,樂桃航空的接駁巴士的巴士站也是在國內線航廈。

國內線航廈1F為入境大堂,2F為出境大堂,3F為航空公司CHECK IN 櫃台(限日本國內線),4F為餐廳。

2F 大堂


手信店主要都在2F

主要品種的手信都有,但注意海萄葡較那霸市內貴不少,所以建議先在那霸市購買。





國內線的餐廳較格和那霸市的接近
撻看來很好吃,一個雜莓撻才200yen

旁邊還有便利店有小吃賣

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


沖繩那霸空港 國內線航廈 地圖


~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
簡單版,圖片來自沖繩物語(日文版)


資料及圖片來源:
沖繩那霸空港官網


沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。