2014年8月14日 星期四

赤嶺 那霸市二手店

赤嶺站為日本最南端的車站,離開那霸空港站只有一個站,因為是用1日券,加上還有時間,所以就來這裏逛逛。

不用出閘,站內大堂已有拍影用的裝飾品



在赤嶺站旁的書店和二手店,前面還有免費停車場


旁邊還有賣酒的專門店

200YEN一件二手衫

店舖內還有其他選擇,但就貴一點

餐具和其他雜貨也有

還有和服

沒有收獲,就回去赤嶺站坐YUI 往機場。

如果好天氣的話,站在赤嶺站月台上就可以看到不錯的海景,可惜今天陰天.....

這個是日本最南車站的石碑,沒特地的去找,站在月台上才留意到

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


途中看到戰機的模型

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
抵達那霸機場

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...