2011年7月22日 星期五

洛陽牡丹[背包火車遊3] Day6 洛陽

洛陽牡丹,名滿天下.自唐宋時期開始,洛陽與牡丹就結下緣份.
千年過去,洛陽還是一個是被牡丹包圍的城市.由市中心至市郊,凡是叫什麼園或公園,都會種有大量牡丹.遠至近機場的邙山地區,更是盛產牡丹的地方.來洛陽看牡丹,一是看其獨特的品種,二是看其量,繁花似錦,人亦看得不亦樂乎.



標籤連結:<花小錢去旅行> 遊記 / 背包火車遊3 / 中國 

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-
一般來說,洛陽牡丹花期由四月左右開始至月中到達盛開時期,整個四月都是洛陽牡丹花會.但市郊地區的,就會較市中心遲.一旦踏入牡丹花會,遊客蜂擁而至,酒店供不應求,價格會上大幅上升.而看牡丹的地方亦能按日期而收取門票. roasterpig.blogspot.com.mo201607

三月底時,在市中心王城公園的牡丹有部份已盛開,飽嚐牡丹之美態,足已.


在較大的地圖上查看中國觀光地圖 China Travel Map


<花小錢去旅行> 背包豬坐火車遊中國3:往目錄



沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...