走馬燈

2017年1月15日 星期日

2017年安全航空公司排行榜

2017年的全球航空公司最安全排名陸續出爐。首先公佈了2017年十大安全航空公司的JACDEC,但今次只先公佈了首1-12名及第58-60名,其他的排名,按往年情況,2月可能會公佈完整名單。如果公佈了,小白將在本文 <花小錢去旅行> 2017年最安全航空公司排名榜  [連結]更新。

另一間安全排名的機構 - Airlineratings.com的2017年排行榜,小白在整理之後在本文更新。



-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
小白(Cloudiecandy),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-


德國航空事故資料評估中心JACDEC(Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre)60間航空公司名單首十二位是耳熟能詳的航空公司
,第一位是國泰航空、第二位是紐西蘭航空,最特別的是來自中國的海南航空,位列2017年全球最安全航空公司第三位,早在之前的JACDEC排行榜,海南航空曾獲得第5及第8名,2017年更進一步,得到第三名。
小白註: 航空公司的中文譯名各地可能略有不同。

2017年JACDEC20大安全航空公司排行榜

安全排名 航空公司 中文名稱 航空公司代碼及所在地區
花小錢去旅行 編製
1 Cathay Pacific Airways 國泰航空 CX (香港)
2 Air New Zealand 新西蘭航空 NZ (紐西蘭)
3 Hainan Airlines 海南航空 HU (中國)
4 Qatar Airways 卡塔爾航空 QR (卡塔爾)
5 K L M 荷蘭皇家航空 KL (荷蘭)
===
6 Eva Air 長榮航空 BR (台灣)
7 Emirates 阿聯酋航空 EK (阿拉伯聯合大公國)
8 Etihad Airways 阿提哈德航空 EY (阿拉伯聯合大公國)
http://roasterpig.blogspot.com
9 QANTAS 澳洲航空 QF (澳洲)
10 Japan Airlines 日本航空 JL (日本)
11 All Nippon Airways 全日空航空 NH (日本)
12 Lufthansa 漢莎航空 LH (德國)
13 有待更新
14有待更新
15有待更新
16有待更新
17 有待更新
18 有待更新
19 有待更新
20 有待更新
===
資料來源:JACDEC Airline Safety Ranking 2017

延伸閱讀:
2016年最安全廉航排行榜
2016年全球最佳機場排名
2016年世界最佳航空公司排名
2015年航空公司安全排名





沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...