走馬燈

2015年1月8日 星期四

2015年航空公司安全排名

2015年的航空公司安全排名陸續出爐。最先出爐的是AirlineRatings.com的排行榜,至於JACDEC的排行榜估計也快將出爐。


<花小錢去旅行>相關文章
 2016年航空公司安全排名 NEW

AirlineRatings.com榜中計算全球449家航空公司中,有149家獲得7星安,有50家低於3星,有5家只得1星。排行榜分為全球10大最安全航空公司及最安全的10大廉價航空公司。 
AirlineRatings.com的排行榜的評核依據包括航空監管機構和各國政府的安全查核、公司營運史、飛安事故紀錄、營運優勢等。


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群
~=~=~=~

AirlineRatings.com全球10大最安全航空公司
紐西蘭航空Air New Zealand
英國航空British Airways
國泰航空Cathay Pacific Airways
阿聯酋航空Emirates
阿提哈德航空Etihad Airways
長榮航空EVA Air
芬蘭航空Finnair
漢莎航空Lufthansa
新加坡航空Singapore Airlines

最安全的10大廉價航空公司
愛爾蘭航空Aer Lingus
阿拉斯加航空Alaska Airlines
冰島航空Icelandair
捷藍航空JetBlue
捷星航空Jetstar
庫魯拉航空Kulula.com
君王航空Monarch Airlines
湯瑪斯庫克航空Thomas Cook
途易航空TUI Fly
西捷航空Westjet

5家航空公司只獲得了1星安全評比,分別是尼泊爾的阿格尼航空(Agni Air)、塔拉航空(Tara Air)與尼泊爾航空(Nepal Airlines),阿富汗的卡姆航空(Kam Air)、哈薩克斯坦的史凱特航空(Scat)。
===

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...