2018年7月19日 星期四

2018年全球最佳航空公司+最佳廉價航空排行

Skytrax最近發佈2018全球最佳航空公司(The World's Best Airlines 2018)排行榜,大部份焦點集中在首十名中的高低排行。實際上,小白認為skytrax報告裡有不少值得跟大家分享的細項!

小白綜合並整理報告中一些大家關心的項目,在本文跟大家分享,包括:
2018年全球最佳航空公司以及各家在排行第一的服務項目;
2018年全球最佳廉價航空排名;
商務艙(Business Class)、特選經濟艙(Premium Economy Class)和經濟艙(Economy Class)中,第一名花落誰家?
大家熟悉的航空公司排名又如何?
2018年世界最佳航空公司排行
標籤連結:<花小錢去旅行>  廉價航空傳統航空 / 機場及航空公司排行榜

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 2011-2018 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

2018年世界最佳航空公司排行

由SKYTRAX發佈首100名排行榜中,香港方面,香港航空(Hong Kong Airlines)在首100名最佳航空公司中排行20,國泰港龍(Cathay Dragon)排行26。中國三大航空公司皆在百名之內,其中中國南方航空(China Southern Airlines)排行14,東方航空隨後排行76、中國國航排行93。日韓台方面,日本航空(Japan Airlines)排行13,韓亞航空(Asiana Airlines)和大韓航空(Korean Air)分別排行24和33, 台灣中華航空(China Airlines)排行35。
排名航空公司
<花小錢去旅行>編製
中文名稱SKYTRAX服務排名
http://roasterpig.blogspot.com
1Singapore Airlines新加坡航空最佳頭等客位2018
2Qatar Airways卡塔爾航空最佳商務艙及商務客位2018
第一名
3ANA All Nippon Airways全日空航空
4Emirates阿聯酋航空
5Eva Air
http://roasterpig.blogspot.com
長榮航空
6Cathay Pacific Airway國泰航空
7Lufthansa漢莎航空
8Hainan Airlines海南航空最佳商務艙設備2018
第一名roasterpig
9Garuda Indonesia嘉魯達印尼航空花小錢去旅行編製
10Thai Airways泰國航空最佳經濟客位2018第一名
最佳經濟客位餐飲服務2018
第一名
roasterpig.blogspot.com.mo201607
雖然部份傳統航空公司不在首十大排行榜中,但在其他服務項目中排行較高。
在特選經濟艙排名中,Air New Zealand(紐西蘭航空)在最佳特選經濟艙航空公司及客位(Premium Economy Class)兩個排行榜中各佔第一名。最佳特選經濟艙餐飲服務排行中 Aeroflot(俄羅斯航空)名列第一。

2018年世界最佳廉價航空公司排名

全球最佳廉空排名
<花小錢去旅行>編製
航空公司
http://roasterpig.blogspot.com
28AirAsia 亞洲航空
32
http://roasterpig.blogspot.com
Norwegian 挪威航空
42jetBlue Airways 捷藍航空
43EasyJet 易捷航空
46Jetstar Airway 捷星航空
花小錢去旅行編製
47 AirAsia X  亞洲航空
54
roasterpig
WestJet 西捷航空
55IndiGo 靛藍航空
57Southwest Airlines 西南航空
59Eurowings 歐洲之翼航空
61Scoot  酷航
http://roasterpig.blogspot.com
64Ryanair 瑞安航空
70Jetstar Asia 捷星亞洲航空
91Peach 樂桃航空
花小錢去旅行編製
92Jet2.com Jet2航空
94Vueling Airlines  伏林航空
99PAL Express  菲航快運
-Citilink 連城航空
花小錢去旅行編製Air Canada rouge
加拿大胭脂航空
http://roasterpig.blogspot.comWest Air 中國西部航空
-Nok Air 皇雀航空

資料來源:Skytrax

延伸閱讀:
2017及2016年世界最佳航空公司排名
2016年最安全廉航排行榜
2016年全球最佳機場排名
2015年航空公司安全排名


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!