2016年5月16日 星期一

設夜診服務的公立門診診所預約電話一覽2016年版

背包豬尋找醫院管理局普通科門診設有夜診的診所時,找到的資料比較混亂,在醫管局普通科門診診所名單(2016年7月時)中看到有24間有夜診的診所,北葵涌普通科門診診所亦列入此名單中,但以2016年4月公佈的"醫院管理局2016 年度夜間、星期日及公眾假期普通科門診服務"卻只有23間夜診診所,而且名單上只有診所電話,而非預約電話。

所以背包豬編製了以下表格,方便自己也方便各位有需要的朋友。留意醫院管理局有機會隨時更改服務安排,最新詳情請參考醫管局。

資料來源:
醫院管理局

夜間門診(星期一至五)
診所登記時間:18:00-21:30
診所診症時間:18:00-22:00

<花小錢去旅行>相關文章
星期日及公眾假期普通科門診診所預約電話一覽2016年版

香港島設夜診普通科門診診所
http://roasterpig.blogspot.com
預約電話
<花小錢去旅行>編製
香港仔賽馬會普通科門診診所
3543 5011
灣仔貝夫人普通科門診診所
3157 0000
西營盤賽馬會普通科門診診所
3543 5000
筲箕灣賽馬會普通科門診診所
3157 0077
九龍設夜診普通科門診診所
http://roasterpig.blogspot.com
預約電話
<花小錢去旅行>編製
旺角中九龍診所
3157 0810
旺角李寶椿普通科門診診所
3157 0112
廣華醫院全科門診部
3157 0125
油麻地賽馬會普通科門診診所
3157 0880
長沙灣賽馬會普通科門診診所
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
3157 0122(內部裝修,201681日重新開放)
觀塘社區健康中心
3157 0125
黃大仙聖母醫院家庭醫學診所
3157 0118
新蒲崗柏立基普通科門診診所
3157 0113


北大嶼山社區健康中心
3157 0106
新界設夜診普通科門診診所
http://roasterpig.blogspot.com
預約電話
<花小錢去旅行>編製
屯門診所
3543 0886
元朗賽馬會健康院
3543 5007
天水圍健康中心(天瑞路)
3543 5006
沙田瀝源普通科門診診所
3157 0972
馬鞍山家庭醫學中心
3157 0982
大埔賽馬會普通科門診診所
3157 0906
石湖墟賽馬會普通科門診診所
3157 0965
將軍澳(寶寧路)普通科門診診所
3157 0662
青衣長康普通科門診診所
3157 0105
荃灣戴麟趾夫人普通科門診診所
3157 0107


~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...