2016年3月1日 星期二

2018年大阪櫻花祭+夜櫻情報(更新2018年3月)

2018年大阪櫻花祭及夜櫻情報已陸續公佈,但今年的情報好像較遲公佈,現在3月初,但還有部份賞櫻景點未公佈具體的舉行櫻花祭和夜櫻日期。

類別:<花小錢去旅行>櫻花/  關西自助旅遊 / 神戶 / 奈良 / 大阪 / 和歌山  

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2018  花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-


2018年京都櫻花情報
櫻花花期十分受天氣影響,所以要緊貼情報,隨時改變行程。

櫻花文快速鍵 🌸[關西+大阪賞櫻情報]/  🌸大阪賞櫻行程規劃


2018年大阪櫻花祭情報
<花小錢去旅行>編製> http://roasterpig.blogspot.com
賞櫻景點
櫻花祭名稱
櫻花祭日期

山中渓
花街道2018山中渓桜祭り
2018331日~415(暫定)

岸和田城
お城まつり
201841日~415

山中渓
花街道2018山中渓桜祭り
201848

念法眞教 金剛寺
花びより金剛寺
201848



2 則留言 :

  1. 版主,plan行程時經常麻煩你了。我在姬路觀光協會問過姬路城2016夜櫻會會在4月1日至7日進行,所以想跟大家開心share一下~

    回覆刪除

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...