走馬燈

2016年2月29日 星期一

JR九州橫斷特急時間表+座位分佈(更新於2016年7月)

九州橫斷特急是橫跨九州熊本和大分縣的特急列車,途經熊本,阿蘇及別府等九州主要觀光城市。2016年3月26日前,由往返人吉至別府,但2016年3月26日後,九州橫斷特急路線改為往返熊本至別府。

九州橫斷特急 路線圖
<圖片來源: JR九州>

[JR 九州橫斷特急 時間表]
2016年7月10日
熊本地震後,7月9日九州橫斷特急停駛86日後再次部份開通,暫時會以下時間運行

現在通車的部份為阿蘇至別府的一段,阿蘇至肥後大津一段因阿蘇大橋附近的道路損毀仍未開通。

<圖片來源: JR九州>


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲及假冒網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

2016年3月26日或以後的九州橫斷特急時間表 ,注意路線改為至熊本,而且列車縮減至每日3班
<圖片來源: JR九州>

[JR 九州橫斷特急 時間表]
如果使用指定的JR PASS,可以乘搭指定席。 

<圖片來源: JR九州>

資料來源: JR九州
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

相關文章

北九州JR PASS 攻略 
JR南九州鐵路周遊券

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...