2016年2月19日 星期五

香港快運東京羽田機場去香港 UO625 評語

今次是第二次乘搭香港快運由東京羽田機場去香港的航班,連同香港去羽田那次,一年內乘了三次香港快運的羽田機場航班。今次先在羽田機場過夜,詳情參考: 東京羽田機場過夜 心得,然後等櫃位開始辦登機手續。

與UO623相比,背包豬個人較喜歡UO623的時間,因為UO625要在凌晨過來機場,較辛苦。
UO623的遊記,相關文章: 東京羽田-香港 香港快運 UO623 後感


準時起飛三小時開櫃位


羽田的手提行李很嚴,只能帶一件手提行李上機,在背包豬旁邊櫃位辦理手續中的青年,有兩件隨身行李,一件行李託運櫃位職員要他把兩件行李合二為一,否則要再付行李費,青年與職員"研究"了數分鐘,由背包豬開辦手續到三人辦好手續還在處理中,最後登機時,看到青年依舊是兩件手提行李上機,是青年把手提合二為一再一分為二,還是櫃位職員放行?是哪個結果就不得而知。

辦完登機手續還有時間去吃早餐,因為如果你還我們一樣准時等櫃位開門的話,辦好手續後,安檢是未開始辦公的....

相關文章

安檢準時開始


辦好登機証別急於去辦出境手續,要先看看時間,因為羽田機場國際線的安檢和海關,是早上4時才開始辦公(2015年10月時),如果你4時前已經拿到登機証,請找個地方休息或先吃個早餐,等到4時才好過去。 當時清晨航班只得四班,一班是快運,另一班是去台北的PEACH,最後兩班是去韓國,所以辦理手續的乘客很少,基本上都是直過。

候機室空無一人

候機室的foodcourt已經有早餐,以早餐餐單來說,價錢和選擇都是過關前較吸引




~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

早上四時其他商店還未開門,但免退店已開始營業

有電視機可以打發時間,
用羽田機場提供的電腦上網是要收費



 5時40分左右開始登機,與預定時間一樣


有登機橋

較預定時間遲了數花鐘起飛


今次北海道之旅,乘搭了四間廉價航空公司,飛機型號都是AIRBUS 330的客機,感覺上,香港快運的座位是最窄的。



 腳的伸展空間不及JETSTAR和香草

香港快運機飛機餐價格

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~




基本上起飛後大家都是在睡覺,所以機艙內也是很安靜。航班早了十五分鐘回到香港。





2 則留言 :

  1. 羽田快運真係幾嚴,我上次就見空姐行出櫃位,每位檢查手提行李數量及用手揪每件手提的重量,原來快運不是每行位都咁窄,不是要加錢的位呀,我上次坐的位和隔離行的位距離是有分別的,不過我無影相﹗

    回覆刪除
    回覆
    1. 座位方面,我也遇到相似的情況
      1月和2月坐了3次香港快運的航班,
      都是香港航空的飛機,
      坐普通座位,不同行數,
      前排與後排座位之間的距離,
      但有些是較窄,有些是較闊.

      刪除

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...