走馬燈

2016年2月17日 星期三

羽田機場24小時連鎖餐廳早餐價錢

羽田機場自從有廉航開設航線後,多了遊客在羽田機場過夜,供過夜客使用的24小時設施也增加了,除了便利店外,也增設了3間24小時營業的餐廳。這3間餐廳都在羽田機場日本橋的旁邊,有和食、洋食和牛丼可以選擇。

如果趕時間,也可以先辦好過關手續,在候機室的food court 吃早餐。

日本橋這邊也不少人過夜

吉野家門口也增設了桌椅,但全都有人

以下圖片於2015年10月拍攝





~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


當日三間之中最熱鬧是這間




上次在羽田機場吉野吃早餐的遊記參考 吉野家東京羽田機場店

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~



沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...