走馬燈

2015年5月2日 星期六

東京Bic Camera買東京地鐵pass

隨了成田和羽田機場外,現在在東京市內都可以買到Tokyo Subway Ticket,包括1day, 2day3day因為背包豬不是由成田和羽田機場入境,所以一定要來這裏買。


除了Bic Camera外,Sofmap的秋葉原總店也可以買到。購買Tokyo Subway Ticket時記住要帶護照,否則職員有機會拒絕賣給你。

在東京都內可以自由買到Tokyo Subway Ticket的地方有:
BIC CAMERA有樂町店 /10:00 AM - 10:00 PM
(注意:有樂町有兩間BIC CAMERA,別搞錯)
BIQCLO BIC CAMERA新宿東口店 / AM10:00 - PM10:00
BIC CAMERA新宿東口店 / AM10:00 - PM9:00
BIC CAMERA新宿西口店 /  AM10:00 - PM9:00
BIC CAMERA赤坂見附站店
BIC CAMERA池袋總店
BIC CAMERA澀谷東口店
BIC CAMERA澀谷八公口店

Sofmap秋葉原總店


2015年背包豬去賞櫻時,就是去新宿西口店 HalcBic Camera購買Tokyo Subway Ticket


Bic Camera的詢問處己經看到Tokyo Subway Ticket的海報,但這裏買不到的

要往店內的TAX FREE 免稅櫃台購買

櫃台掛有Tokyo Subway Ticket的資料
Bic Camera的免稅櫃台有能講中文的職員,直接跟他說國語,連出示護照的手續都省掉。這裏可以買1DAY, 2DAY及3DAY的Tokyo Subway Ticket。我當時是買一日券,不過買的時候,職員拿出一個透明的公文袋,看到裏面放有一日、二日、三日卷。
如果順路的話,還是在機場買比較方便,伸延閱讀羽田機場買東京地鐵PASS成田機場買東京地鐵PASS

3 則留言 :

  1. コーさん的留言
    好野!原來BIC CAM可以買。
    因為上次怕再排隊,一次過買了幾張。下次可以係BIC CAM買了。

    回覆刪除
    回覆
    1. コーさん不好意思呢,手誤刪除了您的留言 。
      現在 pass能夠在bic cam 買,方便很多了。

      刪除
  2. 謝謝分享寶貴資訊,明年我正好也不是從東京的機場進入市區,我還是從大阪坐新幹線過去,這樣我坐到東京站就可以轉山手線到有樂町的必酷買了

    回覆刪除

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...