2023年首爾櫻花現況速報(3月持續更新)

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
背包豬和小白及背包豬爸三人的韓國賞櫻之旅,第一站就是韓國首都: 首爾! 首爾櫻花時期往年是在4 月上旬,不過背包豬和小白三人2023年的首爾自由行部分,也去了首爾賞櫻的有名景點,例如:汝爾島櫻花、石川湖櫻花、奉恩寺櫻花等等… 這些首爾有名櫻花景點2023年櫻花現況如何?
春開花暖,現在除了櫻花之外,也有其他花種在首爾盛開中,背包豬和小白也會在本文分享看到的情況。
背包豬和小白會在韓國賞櫻旅行為各位送上第一手韓國2023年櫻花情況~ 背包豬和小白會在本文〈花小錢去旅行> 2023年首爾櫻花現況速報,為大家分享背包豬和小白所看到的賞花情況。



《花小錢去旅行》文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2023/03/Seoul-cherry-bloss.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

更多精彩旅行見聞,記錄當下瞬間:櫻花旅行預告!2023年賞櫻之旅

首爾櫻花2023

🌸2023年3月28日
石村湖櫻花綻放: 2023年石村湖櫻花:首爾石村湖櫻花節 Seokchon Lake Cherry Blossom:首爾賞花多彩旅行點滴
roasterpig.blogspot.com.mo201607 2023年3月24日更新
背包豬和小白晚上經過了首爾汝爾島,因為是黃昏光線不足,看到有疑似櫻花開花了,稍後背包豬和小白三人會再去汝爾島賞櫻,到時再為大家分享汝爾島櫻花2023年櫻花花況。


🌸2023年3月26日
今天26日本汝矣島上杏花盛開!
花況: 汝矣島上看杏花Apricot Flower Blossoms Yeouido:首爾賞花多彩旅行點滴


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

網誌封存