迪士尼餐廳餐飲+自助餐價錢 - 花小錢去旅行

迪士尼餐廳餐飲+自助餐價錢

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
香港迪士尼樂園內有不少餐廳和小食亭,有供應出售食物和飲品。背包豬長輩在2022年6月下旬去了香港迪士尼樂園遊玩,經過特色美食和兒童套餐。除了套餐和小食,原來香港迪士尼樂園也有餐廳提供半自助餐semi buffet,以下是背包豬長輩當時看到的價格。

香港迪士尼樂園餐飲價錢

香港走走吃吃 實用資訊+心得分享,加入書簽,一起花小錢去旅行!

《花小錢去旅行》文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2022/07/hongkong-disneyland-food-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

迪士尼交通:迪士尼樂園往返市區的士車費

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

香港迪士尼樂園餐飲價格:套餐價錢

以下是2022年6月的部分香港迪士尼樂園的餐廳和小食亭食物價錢。

米飯套餐
蒲燒鰻魚滑蛋珍珠飯套餐140元、炸豬扒肉燥珍珠飯套餐125元、焗植物肉珍珠飯套餐125元、兒童套餐燒雞胸肉飯98元
麵食套餐
珍寶蟹棒海鮮番茄龍蝦湯讚岐烏冬套餐145元、肥牛蕃茄湯讚岐烏冬套餐125元、 套裝包含薯條及16安士汽水,加5元可轉為20安士汽水,加15元可轉為果汁。

火箭餐廳:香港迪士尼樂園餐廳價錢

牛肉漢堡套餐、125元魚柳漢堡套餐130元、植物肉漢堡套餐135元、炸雞套餐 125元、兒童蘑菇雞扒包90元
套裝包含薯條及16安士汽水,加5元可轉為20安士汽水,加15元可轉為果汁。

香港迪士尼樂園小食+飲品價錢

小食
炸雞翼48元、炸芝士條48元、田園沙律48元、粟米30元、雜果啫喱28元
飲品
鮮果汁35元、熱朱古力麥芽飲品30元、凍朱古力麥芽飲品33元、礦泉水770毫升28元、汽水16安士25元、汽水20安士30元
roasterpig.blogspot.com.mo201607

香港迪士尼樂園大冒險家餐廳

冒險家半自助餐:西餐套餐成人258元、小童168元

半自助餐不只在午市供應晚市也有, 但只由中午十二點供應至晚上六點, 用餐時間為入座起計七十五分鐘。 半自助餐包含主菜每位任選一款,並任食自助餐區供應的頭盤、沙律、甜品及飲品。
迪士尼樂園自助餐價錢


相關文章:香港迪士尼樂園"門外"遊

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。