松仔園廁所+補給點(2022年1月更新) - 花小錢去旅行

松仔園廁所+補給點(2022年1月更新)

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

大埔滘自然護理區交通方便,不少都是一家大細及長者去,雖然松仔園行山不難走, 但是上山後紅路、藍路、黃路、啡路不易找洗手間,所以背包豬和小白整理了中途看到的能夠購買飲品和食物的補給點及洗手間分佈, 方便遊人按自己需要計劃行程及時間分配。

💮 松仔園交通: 松仔園交通:巴士+小巴+泊車
💮 大埔滘+松仔園紅葉: 大埔賞楓:大埔滘溪谷紅葉

大埔坳自然護理區:松仔園廁所位置

香港走走吃吃  實用資訊+週末好去處最新活動情報+香港行山 心得分享,加入書簽,一起花小錢去旅行!

《花小錢去旅行》文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/12/chung-tsai-yuen-toilet.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

香港紅葉情報+香港各區紅葉好去處2022:2022年香港紅葉情報+紅葉好去處


松仔園廁所+補給點

松仔園廁所共有三個。最接近巴士站和停車場的洗手間就是位於大埔坳花園的臨時洗手間。這個洗手間共有3個。
大埔滘花園臨時廁所
除了大埔滘花園的臨時洗手間外,另一個臨時廁所位於松仔園郊遊徑:四色林徑紅藍黃啡路的終點,大埔滘野外研習園內。
大埔滘研習園廁所
流動廁所共有兩個,位置就在大埔滘研習徑門牌的下方。
roasterpig.blogspot.com.mo201607
固定洗手間就只有大埔坳自然護理區入口的洗手間。
松仔園廁所
2022年1月更新:大埔坳花園附近有一間士多,售賣飲品。當日早上約9時,士多已營業。
大埔滘松仔園士多


往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。