2022年6月6日 星期一

任食海鮮:觀塘放題半自助午餐(2022年6月)

背包豬和小白及背包豬爸來到觀塘,為了去這間放題店午市定食套餐,這間連鎖放題店的午市定食套餐,背包豬和小白已經光顧了不少放題店的分店。 這間觀塘放題店是在2月時新開張,所以餐廳的裝修和設備都很新。

這個午市半自助餐是在平日星期一至五才供應,相比起這間連鎖放題店其他分店的午市定食套餐,觀塘店的午市定食套餐價錢相對較高,不及其他分店便宜,不過這間放題店午市半自助餐有一個很突出的重點,就是包含海鮮吧,就算你是叫午市定食套餐,也可以任吃自助區的海鮮!

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃   實用資訊+ 美食在九龍灣觀塘黃大仙鑽石山  心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

觀塘放題半自助午餐

《花小錢去旅行》網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/05/kwuntong-deluxe-daikiya-buffet.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<小白豬事通> 觀塘好去處

觀塘放題半自助午餐

這間連鎖放題店每一間有供應午市定食套餐的分店,能夠吃的食物種類都不同,在觀塘午市半自助餐,除了包含海鮮之外,另一個其他分店沒有的,就是這裡的午市定食包含咖啡機任飲,甜品、雪糕、酒精飲品都是不包含在午市套餐內,只有吃放題的食客才能享用。

食物種類或有不同,定食規則可能改動,以店鋪當日為準。

午市定食餐牌:午市定食餐牌

2022年6月
背包豬5月尾查詢午市半自助餐。現時午市半自助餐 在星期一至五供應,假期除外。 供應時間和方法常有改動,出發前宜先向餐廳查詢最新情況。 roasterpig.blogspot.com.mo201607
2021年12月17日
11月中旬週末,小白和朋友去了餐廳吃半自助午餐。
觀塘極尚大喜屋午市定食
小白和朋友分別點了鍋燒烏冬和雞扒飯。自助區食物沒太大變化。 更多自助區食物和作為環境,繼續收看youtube短片: 觀塘午市半自助餐近況@香港美食手記2021
2021年11月3日
10月下旬週末,餐廳張貼不供應午市定食通告。
觀塘大喜屋週末午市定食
餐廳午市定食供應可能隨時改動,有需要可以先向餐廳查詢。

2021年9月15日
必必長輩沒吃過這間日式放題店的半自助午餐,於是背包豬和小白及背包豬爸在8月尾一起去吃飯。
觀塘大喜屋比目魚定食
這次新點了比目魚定食。比目魚有3塊。
觀塘極尚大喜屋午市放題
來吃午市半自助餐,當然少不了蝦和蜆。
食物種類和款式:$73半自助午餐@香港美食手記2021

電子消費券使用方法
背包豬爸上回吃飯結帳時,問及能否使用電子消費券,得知這間餐廳放題店接受八達通付款,但其他電子支付方法暫時未知能否使用。
背包豬和小白提提大家,使用方法和支付工具種類隨時改動,有需要的朋友在入座前宜先向店員查詢最新消息和使用方法。

2021年9月10日
上週末9月背包豬和小白原打算去吃飯,餐廳張貼不提供午市定食告示。旁邊的一張告示提醒後補顧客用餐時間,以及一旦過了籌號,要重新取票輪候。
觀塘大喜屋週末
2021年8月16日
背包豬和小白在上週末去吃飯,發現現時餐廳在週末不提供午市定食。
觀塘大喜屋午市定食
餐廳門口張貼告示。餐廳午市定食可能隨時改動,有需要可以先向餐廳查詢。

2021年8月1日
背包豬爸和朋友在7月份吃午市定食。
觀塘大喜屋自助海鮮吧
自助沙律吧是熟蝦和蜆肉。員工會檢查補充。
觀塘大喜屋自助沙律吧
讓背包豬爸印象深刻的芝麻八爪魚,當日的八爪魚尺寸較大。
觀塘大喜屋雞扒飯定食
雞扒飯定食66元,連加一73元,當日的雞扒飯味道較好,雞扒醃得恰到好處。食物種類和款式:73元午市半自助餐@香港美食手記2021

2021年7月1日
背包豬和小白及背包豬爸在6月尾週末吃午市定食。雖然當日較早來到,但食客早已排隊輪候。海鮮區供應熟蝦和熟蜆。這次背包豬三人點了雞扒飯定食和日式牛肉飯定食、黑蒜豬軟骨拉麵。定食分別附上三文魚刺身和壽司。
黑蒜油豬軟骨拉麵
豬軟骨拉麵配壽司套餐
當日三件壽司包括熟蝦、魷魚和赤貝。

之前吃過的咖喱青口,當日改為泰式魚餅。 炸物有5款, 多了炸棒棒餃。

食物種類和款式:66元觀塘午市半自助餐@香港美食手記2021

2021年6月9日
背包豬當日較遲來到,海鮮區供應熟蝦和熟蜆。背包豬點了雞扒飯定食和日式牛肉飯定食。定食分別附上三文魚刺身。
雞扒飯
雞扒飯定食66元
日式牛肉飯
日式牛肉飯66元,份量不小。
觀塘大喜屋
部份食物不會補充,打算在下午一時多後入場,要留心。

2021年5月:
背包豬當日海鮮區供應熟蝦和熟蜆,兩種凍海鮮都新鮮。
觀塘極尚大喜屋 午市定食
熱葷方面有六款,當中最有吸引力是泰式紅咖哩青口!

炸物系列仍是一貫味道,沒特別。在另一間分店吃過的椰汁甜品在這裏也有,不過最吸引的雞湯就沒有了.....
凍盤小食的選擇也有不少,其中八爪魚尺寸較其他分店大。

主食方面都是其他分店見過的款式,不過價錢不同,這裏也是填紙落單,以下價錢是未計算加一服務費
觀塘極尚大喜屋 午市定食
鍋燒烏冬配芝麻雞翼68元
觀塘大喜屋 午市定食
鍋燒烏冬分量較預期多,一貫這間放題店的水準,芝麻雞翼比較鹹,之前背包豬在另外一間分店吃過,味道比這裏好。
觀塘大喜屋 午市定食
滑蛋鰻魚飯配三文魚刺身三件73元

背包豬吃過多間分店的鰻魚飯,鰻魚是這間放題店最有水準的菜色之一,鰻魚肥美,滑蛋份量多,但醬汁鹹。
大喜屋 滑蛋豬扒飯
滑蛋豬扒飯配三文魚刺身三件66元
午市定食三文魚刺身
滑蛋豬扒飯和滑蛋鰻魚飯一樣,白飯和小菜是分開,不怕醬汁太多,白飯太鹹。豬扒外皮酥脆,同樣是比較鹹。

食肆環境和自助區美食、飲品,繼續收看YouTube短片: 觀塘海鮮半自助午餐@香港美食手記

餐廳:觀塘極尚大喜屋

價錢:午市定食人均約75元

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處活動情報(持續更新)



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!

沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行