2021年3月6日

長沙灣特色西餐cafe

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

背包豬剛好在荔枝角辦事,相約在荔枝角工作的朋友一起吃午飯, 荔枝角工作的朋友帶背包豬來這間位於荔枝角和長沙灣交界的特色小店吃午飯。 小店佔地不大,不過枱與枱之間都有膠板相隔,中午人流不多,所以環境也算舒適。

據荔枝角工作朋友說,這間西餐廳是以日本火車主題, 據說這間餐廳的名字也是以火車的聲音的日本語而改的, 是不是這樣,背包豬沒有考究。 朋友說上一次來的時候, 餐廳牆上的屏幕會模擬火車窗看到的風景 。

長沙灣特色西餐cafe小店 choo choo


要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 實用資訊+美食在深水埗長沙灣心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行! 

本文網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/02/choochoo-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記
這間餐廳是吃西餐, 午餐也要另收加一服務費。
長沙灣特色西餐cafe小店
微辣白酒蜆意大利麵$78:這裏的調味偏向是亞洲風味,意粉伴有香茅, 如果吃到辣椒的話就頗辣, 意粉中也夾雜白酒味, 配上意粉中的香腸, 整個意粉味道層次變化大, 蜆吃下去是新鮮蜆, 蜆分量不算少,全部都沒有沙。
CHOO CHOO
熱奶茶:這裏的奶茶是英式奶茶,牛奶味濃, 茶味淡
CHOO CHOO
屏幕上是模仿火車車廂內的行李架

最後不得不說,這間餐廳可能人手較少,所以上菜速度慢,如果趕時間要有心理準備。 不過如果是和朋友來聊天,倒是不錯。

roasterpig.blogspot.com.mo201607 餐廳:CHOO CHOO 
日期:2021年1月

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。