2020年11月11日 星期三

黃石露營+黃石行山地圖

西貢黃石郊野公園,雖然一般統通稱為西貢黃石碼頭,不過黃石碼頭隸屬於大埔區,位於西貢北。 黃石公園位於黃石碼頭旁,去黃石碼頭可以搭船,也有巴士抵達, 是西貢其中一個交通方便的露營行山地點 。

黃石露營及行山路線


要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 實用資訊+ 週末好去處 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/11/wong-shek-camping.html

往<花小錢去旅行> 平日好去處情報(持續更新)


 
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

黃石露營及行山路線

黃石露營就在黃石碼頭巴士站旁, 沿樓梯走一小段路,就是黃石營地是露營的好去處。

黃石露營及行山路線

黃石行山,可以有黃石家樂徑和黃石樹木研習徑。 黃石家樂徑位於黃石碼頭巴士總站旁,黃石家樂徑高低起伏微, 有數十級樓梯,中途有長椅供人休息,是適合一家大細的親子行路線山或是行山初入門行人士的行山好去處。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 黃石家樂徑路線簡單, 也能看到漂亮海景,天晴日子還有機會遠眺塔門、高流灣和灣仔半島。

黃石行山路線地圖

黃石家樂徑地圖

黃石家樂徑地圖




往<花小錢去旅行> 平日好去處情報(持續更新)


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行