曼谷廊曼去仰光搭乘心得:Airasia評價

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]

背包豬和小白及背包豬爸,加上必必長輩一行四人在曼谷廊曼機場過夜後,便乘搭亞洲航空早上由曼谷飛往仰光的第一班航班。
曼谷廊曼機場過夜設施和心得,看這篇:泰國廊曼機場過夜心得- 花小錢去旅行


要一勞永逸,快快把 緬甸自由行 實用資訊+ 仰光自助旅行 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

Airasia 仰光機場巿郊上空 背包豬從客機上俯瞰仰光市郊 廣闊的農田以及密密麻麻的民居

閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/10/airasia-bangkok-yangon-rgn19.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


曼谷廊曼去仰光搭乘心得

背包豬四人乘坐泰國亞洲航空 Thai Air Asia營運的A320客機。機型是200neo。泰國亞航安全資訊咭不僅有英文和泰文,還有簡體中文,可見華藉旅客對亞航的影響力有多大。

Thai Airasia  Don Mueang to yangon airport

四人在曼谷廊曼機場的登機過程很順暢。廊曼機場使用機橋,而且泰國亞航也備有輪椅,方便上落不便的旅客登機。背包豬四人乘坐的A320客機,和香港快運相似,一行有6個座位,每邊各有3個座位。 roasterpig.blogspot.com.mo201607 當日空中服務員在航班上沒有派發任何表格,為什麼?因為緬甸不再需要填寫出入境表格了! 背包豬的緬甸出入境心得,快來看這篇:緬甸入境須知+入境表+仰光機場入境心得

亞航是廉航公司,機上當然沒有娛樂設備,也没有餐飲供應。不過,不要緊,四人繼續在機上補眠。

仰光航班 airasia 機艙

背包豬和小白有時也會看到一大片綠油油的樹林

仰光上空

仰光機場的速度也挺快,由於背包豬四人沒劃位,坐得較後,四人還未下機,下方機艙的行李已經開始搬運。在等待下機途中,四人調動手機時間,為什麼? 泰國和緬甸雖是相鄰國家,兩國也是有時差! 不知道的朋友來看看香港、澳門、台灣和緬甸的時差,以免因看錯時間引致行程不順:
💮香港、澳門和台灣與緬甸時間相差多少?
💮 泰國和緬甸時差

亞航仰光

四人登出客機,由機橋去到仰光機場的閘口區,感覺上比廊曼機場設施還新。

仰光機場機橋


更多仰光自由行見聞: 往<花小錢去旅行> 緬甸自由行:行程+交通+美食整理文

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

東南亞自助旅行新分享

2023年東南亞自助旅行詳細圖文(持續更新)
🌸泰國自由行:出入境+景點+美食+交通整理文
🌸仰光自由行:行程+交通+美食