曼谷廊曼機場巴士:蒙奇站/ 翟道翟公園站位置

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
曼谷廊曼機場沒有機場列車直達,從曼谷廊曼機場往返曼谷市區,只能選擇乘搭機場巴士或是乘搭火車。 廊曼機場巴士有四條路線往返曼谷市區, 當中A1和A2路線會停靠蒙奇站。

蒙奇站和翟道翟公園站是兩條路線, 蒙奇站屬於BTS路線,而翟道翟公園站則屬於MRT藍線, 所以如果曼谷住宿是在BTS和MRT站, 乘搭機場巴士往返廊曼機場(DMK)也是一個方便的選擇。

要一勞永逸,快快把泰國自由行 實用資訊+ 2019泰國曼谷大城自由行 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
蒙奇去恰圖恰市場步行
閱讀更多:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/08/bangkok-don-mueang-airport-bus-bkk19.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


在翟道翟公園站1號出口的巴士站士往廊曼機場方向, 而在蒙奇站那邊則是往曼谷市區方向。

A1巴士感覺班次較頻密, 背包豬四人在巴士站拍照期間已經看到有兩架A1機場巴士經過。
蒙奇站/ 翟道翟公園站曼谷廊曼機場巴士
值得留意的是,曼谷塞車問題非常嚴重, 乘搭機場巴士,緊記預留充裕的時間! 否則,很容易變成背包豬和小白的處境:曼谷塞車:廊曼機場+素萬普+避開曼谷塞車心得
roasterpig.blogspot.com.mo201607



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

東南亞自助旅行新分享

更多按此 |check out more details
[Advertisements]
2024年東南亞自助旅行詳細圖文(持續更新)
🌸泰國自由行:出入境+景點+美食+交通整理文
🌸仰光自由行:行程+交通+美食

網誌封存