2020年7月15日 星期三

沙田韓國連鎖吐司店外賣炸雞:ISAAC COFFEE

背包豬去了沙田朋友家作客, 朋友提議買外賣, 於是利用網站外賣位於新城市廣場的韓國連鎖多士店。 這間韓國多士店在韓國是一間很有名的全國連鎖店。背包豬和小白及背包豬爸在首爾釜山濟州去旅行時,曾經過這間餐廳。 據背包豬朋友所說,沙田分店在營業期間很多人在排隊。
ISAAC COFFEE
要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 實用資訊+美食在沙田大圍 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:http://roasterpig.blogspot.com/2020/07/isaac-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

韓國連鎖多士店外賣記

可能比較繁忙,結果背包豬朋友的外賣等了一個多小時都還沒送來……外賣的價錢一點也不便宜,飲料大概20至30多元一杯,吐司的話要40至50多元一件,一份炸雞超過一百元。
沙田韓國連鎖吐司店外賣炸雞 
沙田吐司
邪惡芝士煙肉薯餅吐司55元: 可能等得太久,所以如薯餅一點也不脆,軟淋淋的。吐司有雞蛋、煙肉、薯餅、少許生菜,伴有類似蛋黃醬, 味道一般。
沙田炸雞
右邊 大無骨甜辣炸雞108元
以甜味為主,辣少許。有醬汁,所以炸雞一點也不脆。roasterpig.blogspot.com.mo201607
左邊 大無骨芝士層層炸雞 120元
芝士味不勻,部分炸雞沒有太多芝士味,這個外皮有點脆。
ISAAC COFFEE
熱朱古力奶35元:味道香滑,朱古力味不濃, 頗甜

凍雲呢拿咖啡38元:雲呢拿味道不重,較像鮮奶咖啡的味道,主要是喝到咖啡豆烘焙的苦味和糖的甜味, 沒有咖啡豆本身的味道
ISAAC COFFEE
青提子梳打28元:杯底有一些青提子醬汁,味道感覺就像青提子味香口膠

背包豬總結

餐廳:ISAAC COFFEE
日期:2020年7月

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行