2021年鑽石山假日下午茶套餐(8月更新餐牌) - 花小錢去旅行

2021年鑽石山假日下午茶套餐(8月更新餐牌)

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬和朋友在鑽石山志蓮淨苑和南園逛完之後, 原本曾想過在志蓮淨苑南園吃齋菜,但下午茶套餐要80元起跳,實在有點貴。背包豬和朋友決定往鑽石山站旁的荷里活廣場看看有什麼地方吃下午茶。

荷里活廣場的餐廳不少,背包豬之前吃過的抵食西餐搬了舖位,現在沒有餐廳部分,只剩下買精品的店舖。 在荷里活商場逛完半個圈後,有些餐廳外不少食客在等候,有些只有小貓三四隻, 荷里活商場餐廳的價錢豐儉由人,食物種類繁多,來荷里活商場吃飯時也要做一做功課。

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 吃喝玩樂實用資訊+美食在九龍灣觀塘黃大仙鑽石山心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
Antoshimo Cafe & Bakery
《花小錢去旅行》網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2020/05/antoshimo-cafe-bakery-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy), 《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
未經許可,不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

往<花小錢去旅行>  香港味道 美食手記

往<小白豬事通>  黃大仙鑽石山好去處

鑽石山假日下午茶套餐

2021年8月: 背包豬近日經過餐廳,門口張貼了餐牌。於是背包豬更新餐廳料理和最新價錢。現時定食套餐有79元及89元兩種,有興趣的朋友可以查看本文文末菜單圖片。 roasterpig.blogspot.com.mo201607 2020年: 背包豬和朋友最後去了一間貌似日本cafe的餐廳吃下午茶, 餐廳內有不少風獅爺的裝飾看來是和沖繩合作? 一個二人下午茶餐有兩個主食、一個小食加兩杯飲品,只需88元及再加一(總數96.8元), 以下午茶來說感覺飽肚和豐盛,而且相對便宜。
鑽石山日式cafe下午茶
番茄芝士炊飯:芝士放在另外一個小碟, 分量自己加,番茄味濃,芝士會溶掉但味道不濃。
鑽石山 沖繩
牛肉壽喜燒炊麵
平時吃到的拉麵有壽喜燒味不濃,薑味比較強, 
如果浸太久,麵會糊掉的, 牛肉較背包豬預期多。
鑽石山日式cafe
柚子鍋燒雞翼
熱辣辣上枱時吃好吃,煎香的雞翼配上柚子醬,味道夾。
鑽石山 沖繩
可能是和沖繩合作? 飲品都是有點沖繩風,檸檬水和檸檬茶都是配黑糖, 聽起來味道好像很甜, 凍飲和熱飲都是自己加糖,所以完全沒問題。

背包豬總結

評語:以假日下午茶來說,相對便宜又吃得不錯的日式cafe
餐廳:Antoshimo Cafe & Bakery 
日期:2020年3月
價錢:下午茶人均約50元

--- 菜單 ---
2021年8月餐牌:
鑽石山 Antoshimo Cafe 菜單

鑽石山 Antoshimo Cafe 菜單

鑽石山 Antoshimo Cafe & Bakery
2020年3月餐牌:
Antoshimo Cafe & Bakery menu

假日下午茶套餐

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。