荃灣少女風cafe吃晚餐 - 花小錢去旅行

荃灣少女風cafe吃晚餐

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬和朋友飯聚,今次背包豬朋友提議去荃灣一間cafe吃飯去, 因為這間cafe中午老是有食客在輪候, 所以想去試試看。這間cafe之前背包豬也吃過太和的總店, 當時吃意粉和甜品窩夫都覺得不錯。 這間cafe 裝潢很女性化, 意粉紅色為主調,門口還有一隻天鵝。 背包豬和朋友是在週末夜晚去, 去的時候仍有不少空位, 當時背包豬和朋友已經是人數過半,可是職員就是說人不齊不能內進, 只好在門口發呆等候,還好背包豬最後的朋友很快就到, 立即就可以進去餐廳。

雖然cafe設計有點特別,不過......
咖啡灣 Cafe Swan
閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2020/01/tsuenwan-cafeswan-hkfd.html
標籤連結:<花小錢去旅行>  美食在荃灣 /  香港走走吃吃

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記
餐廳主要賣是氣氛和太和的總店的風格略有不同, 座位之間都算闊,坐得算是舒服。因為主要是背包豬的朋友負責點菜,所以價錢和菜式的名稱,背包豬有機會搞錯。
咖啡灣 Cafe Swan
牛油煮蜆68元:吃下去蜆是沒鮮味, 像是雪藏貨色 牛油味不均勻,有汁的會比較好吃
荃灣cafe
吉列豬扒明太子忌廉飯$78:貫徹這間cafe風格, 忌廉飯是粉紅色, 口味偏甜,炸豬扒比較硬
荃灣西餐
南瓜蟹肉意粉88元: 南瓜味不突出,蟹肉分量不多
有部份食物背包豬沒拍照......roasterpig.blogspot.com.mo201607蘑菇湯35元,比較稀磨菇味不重但還可以,肉醬薯條68元,因為肉醬在上面,所以最上方的薯條是淋掉的。
荃灣意粉
黑松露蘑菇意粉72元:這個是當晚較正常的菜式
荃灣漢堡
和牛漢堡88元:漢堡肉有不少碎骨.....
荃灣窩夫
香蕉石板街窩夫 $82:窩夫是凍的...

背包豬總結

評語:這間餐廳的水準較之前背包豬吃過的水準差了很多
餐廳: 咖啡灣 Cafe Swan
日期:2019年11月
時段:晚餐
價錢:約$150一位

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記

花小錢去旅行- 週末好去處

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。