2019年12月4日

聯通亞洲5日上網卡設定+使用心得

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬幾位朋友要往日本跑馬拉松,背包豬為支持背包豬朋友參加日本馬拉松活動,所以幫手打點安排行程及旅行雜務,為方便身處日本的朋友聯絡,日本上網卡當然不能缺少。因為背包豬朋友在日本旅行的時間長度都不同,加上使用數據流量和手機也有大差異,因此背包豬為朋友建議了不同的日本上網卡。

今次背包豬分享的是亞洲5日上網卡,雖然看起來亞洲上網卡只在日本用有點浪費,不過撇除上次背包豬用到發火的日本上網卡(相關文章:5日日本上網卡設定+使用心得,現在轉了包裝,但深水埗仍看到有出售),這張亞洲上網卡是背包豬當時最便宜的5天日本上網卡。
聯通亞洲5日上網卡設定

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/12/unicom-asia-sim.html
標籤連結:<花小錢去旅行>  儲值電話卡 / 日本

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-


話在開頭。背包豬利申,我們和任何電話卡供應商電訊商等等
沒有任何商業合作和關聯。
本網誌<花小錢去旅行>所有文章,皆為非商業文,100%純分享文章。

亞洲5日上網卡設定詳情

聯通亞洲5日上網卡設
背包豬購買時要$50一張

上網卡由啟用日期起計最長使用有效期為5天,Nano、Micro、Normal SIM 三合一所以基本的電話都沒問題,4G流量為每日500MB,之後被限速至不低於256kbps,並且不可用於網絡分享及點對點傳輸。
聯通亞洲5日上網卡設
當時亞洲上網卡適用的國家和地區,最新情報參考官網

適用地區和網絡公司
香港 - 3HK (4G)
澳門 - CTM (4G)
新加坡 - Starhub (4G)
泰國 - DTAC (4G)
馬來西亞 - DiGi (4G)
老撾 - Star Telecom (3G)
印尼 - Indosat (4G)roasterpig.blogspot.com.mo201607
菲律賓-Globe (4G)
柬埔寨 - Metfone (4G)
越南- Viettel (4G)
緬甸- Telenor (4G)
日本 - Softbank (4G)
韓國 - SKtelcom (4G)

聯通亞洲上網卡設定

iPhone及Android都是要設定APN,上次背包豬朋友使用日本上網卡是自動設定,即入即用,不論iPhone和Android都是自動搞定。

iPhone上網卡設定

IOS: 進入“設定”> 按“流動網絡”> 按“流動數據選項”> 按“流動數據網絡”> 於[流動數據]下的APN欄,選擇"3gnet"

Android上網卡設定

Android: 進入“設定”> 按“行動網絡”> 按“存取點名稱[APN] ”> 按[新增APN] 於[名稱] 欄,選擇"3gnet"

聯通上網卡原裝設定聯通上網卡原裝設定
聯通上網卡原裝設定

聯通亞洲上網卡使用心得
💮聯通韓國上網卡+心得分享
💮Softbank 8天日本上網卡設定+使用心得


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。