2019年8月6日 星期二

濟州航空評價7C2185:濟州去香港乘搭心得

在濟州機場經歷一輪折騰後,背包豬四人終於抵達了濟州機場的候機室。背包豬一直很好奇,為什麼濟州機場的垃圾桶不是以平常的黑色或白色膠袋袋垃圾,而是利用免稅店的膠袋裝垃圾? 這個謎底會在候機室解開。
💮濟州機場上回:濟州航空:濟州機場Check in+行李

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/08/jejuair-hongkong-pus18.html
標籤連結:<花小錢去旅行>  計劃韓國自助旅行釜山濟州紅葉自由行  /釜山自由行

這次飛行體驗最深刻的事,不是濟州航空的服務,也不是濟州機場排錯隊,而是位於候機室那個震撼的場面。
濟州機場免稅店

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往 <花小錢去旅行> 計劃韓國自助旅行目錄
到了濟州機場候機大廳後,背包豬四人一路向前行,看到身邊的乘客為什麼手提行李都是脹鼓鼓的?還有有些乘客在閘口旁邊收拾行李? 再往遠處看,為什麼有這麼多磅的呢?
濟州國際線航廈免稅店
背包豬四人抱著疑問,繼續朝自己的登機閘口向前走。
往前一看,清潔人員推著一車車的膠袋,旁邊就是某間大型免稅店的取貨櫃位,再往前看,一看不得了!簡直讓四人目瞪口呆……滿地都是藍色膠袋,然後很多旅客就像野餐般,坐在免稅店前收拾行李中……
濟州國際線航廈候機大堂
在濟州機場免稅店領取免稅品前面,都是這裏的,垃圾堆積,這只是冰山一角。

剛才看到一車車的膠袋就是在這裏誕生的……
免稅店的膠袋、免稅品的包裝全部拆下,直接放入手提行李內。這就解釋了為什麼背包豬四人遇上到的部份乘客,為何手提行李都是脹鼓鼓的。剛好背包豬四人的登機閘口位於免税店附近,四人一邊望著後面不可思議景象,一邊等待上機。 roasterpig.blogspot.com.mo201607這個不可思議的情景成為了今次韓國賞楓之旅其中一個最深刻的畫面。 這個擦膠袋畫面持續將近一個小時,擦膠袋的聲音完全沒停下來,簡直能以壯觀來形容。
濟州國際線航廈候機大堂
當日航班延遲約半個小時起飛,辦理登機閘口手續時,很快有大量乘客在排隊。
濟州航空7c2185
上機後大家各自收拾手提行李。濟州航空和釜山航空一樣,都不包含飛機餐飲;飛機餐點和餐飲品需要另外收費,座位上没有娛樂設備,只有一杯水。
濟州航空7c2185
派發了水和入境表格後,空中服服務員隨即關燈,大家各自休息。
濟州航空7c2185 去香港機場
從濟州返回香港,大約三個多小時行程。抵達香港的時間也較預定時間晚約30分鐘,已是凌晨時分。背包豬四人收拾好行裝,返回香港使用機橋,不用上上落落。四人辦理入境手續,順順利利結束濟州紅葉之旅。

乘搭日期:2018年11月
航班:濟州航空7c2185 濟州往香港
濟州去香港航行時間:約3小時5分
背包豬行程記錄:釜山濟州自由行行程記錄


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行