2018年11月8日 星期四

香港機場手提行李液體限制須知

今次的鹿兒島宮崎溫泉之旅,除了背包豬三人外,必必長輩也一同前行,因為必必長輩出遊經驗較少,出發前就詢問過背包豬機場的手提行李液體限制,背包豬整理後,發現在香港機場看到較清晰的指示,放上來和大家分享。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/11/hkairport-security-liquid.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 / 香港國際機場

香港機場手提行李液體限制

-*-*-*-*-*-

本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)小白(Cloudiecandy)花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

香港機場手提行李保安規定

以下是香港民航處的指引,背包豬為免誤解,所以原文摘錄。

1. 所有旅客隨身攜帶之液體、凝膠及噴霧類物品,均需以容量不超過100毫升的容器盛載。任何容量大於100毫升的容器,就算未裝滿液體、凝膠或噴霧類物品,亦不會接納。
2. 所有盛載液體、凝膠及噴霧類物品之容器,均應儲存於一個容量不超過一公升、並可重複密封的透明塑膠袋內,而且要確保塑膠袋完全封妥。
3. 行經安檢站時,裝有容器的塑膠袋應與隨身行李分開擺放,以便進行檢查。每名旅客只可攜帶一個裝有容器的塑膠袋。

以下圖片拍攝於2018年9月香港機場

不符合香港機場行李液體限制

不符合香港機場行李液體限制

不符合香港機場行李液體限制
不符合液體限制
不符合香港機場行李液體限制
這些液體都是過不了安檢的
不符合香港機場行李液體限制
這些都是不能以手提行李形式拿去過安檢,
留意食物類例如芒果布丁是過不了,背包豬有點意外是凡士林也是不OK的
roasterpig.blogspot.com.mo201607

符合香港機場行李液體限制

符合香港機場行李液體限制

符合香港機場行李液體限制
符合液體限制

符合香港機場行李液體限制


往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行