2023-2024年京都巴士一日券詳情 Kyoto Bus One Day Pass

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
說到其中一張最好用的京都交通PASS,很多朋友都會想起京都巴士一日券吧。這張600yen的京都巴士PASS,只要一日內乘搭多於3次巴士(均一區間),就已經划算,夠簡單好用吧。
2019年4月增加了京都市以北的地區,包含市原區域,但價格不變。

2023年5月背包豬根據京都巴士一日券資料更新。

標籤連結:<花小錢去旅行> 日本交通pass攻略  /  計劃日本關西自助旅遊 / #京都自由行 / #大阪旅行
最新版京都巴士一日券

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行>  日本交通及PASS 目錄

京都市巴士一日券詳情

發售期間: 全年
有效期間: 1日
價錢: 大人700yen,兒童300yen
注意:根據2023年5月所見,京都巿巴士一日券官網註明京都巿巴士一日券出售日期至2023年9月30日,使用期限至2024年3月31日!

京都市巴士一日券

第一次使用時要插入車頭這部讀咭機,會打上使用當日日期,
之後再使用時,只要給司機看看有使用日期那一面就可以

購買地點: 京都市很多地點都能購買,包括巴士車內、便利店、部份酒店大堂
官網列出的發售京都巴士一日券的地點
・市バス・地下鉄案内所,定期券発売所,市バス営業所,市バス車内,地下鉄駅窓口(大人券のみ)
・京都バス営業所,京都バス案内所,京都バス車内
適用巴士:市巴士、京都巴士的均一區間 (京阪巴士、JR巴士、市營地鐵皆不適用)roasterpig.blogspot.com.mo201607
適用範圍:京都市主要景點而不適用於京都巴士一日券區域有
高雄方面,
桂・洛西方面,
大原方面,
貴船・鞍馬方面

<<花小錢去旅行>>相關文章

往<花小錢去旅行>  計劃關西自助旅遊

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

[Advertisements]