2016年3月12日 星期六

福岡舞鶴公園賞櫻攻略

注意本文是分享福岡市的舞鶴公園的賞櫻情報,不是名古屋的那個舞鶴公園,雖然名古屋的舞鶴公園賞櫻也很有名而且不錯,背包豬也在那邊賞過櫻花。

福岡市其他賞櫻的好去處可以參考: 福岡地鐵沿線櫻花景點

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2016/03/Maizuru-Park-sakura.html
類別:<花小錢去旅行>  日本賞櫻

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

[福岡舞鶴公園櫻花祭及夜櫻情報]
福岡的舞鶴公園交通方便,除了巴士外,從福岡地鐵的大濠公園站或赤坂站步行約8分鐘,所以就算賞完夜櫻,也不怕沒交通工具回酒店)。

要知道今年最近櫻花情報,參考: 日本賞櫻資料 目錄

[福岡舞鶴公園櫻花品種花期及位置]

舞鶴公園的櫻花品種不少,由3月中旬起已經開始有櫻花可以賞。




早開花的櫻花品種
陽光 - 西廣場
與染井吉野櫻開花時期接近的櫻花品種
大島櫻 - 東二之丸
枝垂櫻 - 二之丸、牡丹芍藥園
淡墨櫻 - 牡丹芍藥園
山櫻 - 牡丹芍藥園、多聞櫓
紅豐 - 西廣場、競技場北側
紅八重枝垂櫻 - 二之丸、牡丹芍藥園
白妙 - 西廣場
花苙 - 西廣場
雨宿 - 牡丹芍藥園

稍遲開花的櫻花品種
一葉 - 藤園
糸括 - 藤園
鬱金 - 西廣場

遲開花的櫻花品種
普賢象 - 西廣場、牡丹芍藥園
關山 - 西廣場、お濠
駿河台匂 - 西廣場

長期開花的櫻花品種
十月櫻 - 西廣場

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
舞鶴公園櫻花地圖

圖片及資料來源: 舞鶴公園

相關文章
福岡地鐵PASS



沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...