2020年7月6日 星期一

香港機場飲水機位置(2020年7月更新)

香港機場原本只有普通的飲水機,一般都是在洗手間附近。於2015年下半年開始,除了原有的飲水機外,現在還新增了提供100度熱水或冷水的飲水機,對旅客來說,方便了很多。

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 實用資訊+心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
香港機場熱飲用水位置
閱讀更多:http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/hkairport-water.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

***
本文首次發佈:2015年10月
最新版本:2020年7月
***

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。



背包豬逛了第一客運大樓,找到三處有這部新飲水機,分別是GATE 1-4 ,GATE 16-19,GATE 31-36附近。
香港機場飲用水機
熱飲用水機外觀
香港機場熱飲用水指示牌
指示版新增了熱飲用水機位置,方便。
香港機場飲水機區域外觀
現在香港國際機場的飲水機已增至40多部。

香港國際機場熱飲用水位置

除了香港機場禁區和離港候機大堂外,機場抵港層部分閘口附近及海天客運碼頭也設有熱飲用水機。 以下飲水機位置日後可能會有改動, 請留意在場指示牌。

➡左右移動表格,資訊更多⬅
 區域 花小錢去旅行製表 飲水機位置 http://roasterpig.blogspot.com
 香港機場一號客運大樓離港層
http://roasterpig.blogspot.com
 L4: 511及520閘口附近
L6: 1號、5號、12號、26號、29號、42號、43號、61號及64號閘口附近
北衛星客運廊 L4 roasterpig
L5: 501至510號閘口附近
 中場客運廊 L4: 230號閘口附近 花小錢去旅行
L5:  203,209,211,215號閘口附近
L6: 206,207,209,212,213,216 閘口附近
L7
roasterpig.blogspot.com.mo201607

操作熱飲用水機的方法

香港機場的飲用水機設有冷水、暖水和熱水。 冷水壺暖水直接按掣就會出水, 熱水需要先按解鎖扭,再按開關,才會有熱水。 熱水的溫度大約在100度左右。
旅客可以查看飲水機按鈕旁邊的操作說明。

<花小錢去旅行> 相關文章
💮香港國際機場候機室食物價格 - 早餐篇
💮香港國際機場候機室食物價格 - 午餐篇
💮香港國際機場候機室食物價格 - 晚餐篇



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行