2014年7月21日 星期一

沖繩榮町市場 - 感受昭和時代風情

離開沖繩博物館後,就步行往榮町市場,具說是那霸市內少有還保存昭和時代氣氛的商店街,還有另一個市場也是很舊式,但從別人遊記看到那邊看來比較雜亂,所以就決定往這邊逛。

榮町市場營業時間具說有兩段,第一段是早上菜市場開市,第二段是大約晚上5時左右就是居酒屋食肆開店的時間。

Yui Rail安里駅就在旁邊


榮町市場地圖,市場有很多出入口,不過地圖不update,有些店舖已經消失了

感覺有點舊的肉店

另一個肉店還有椅子,給顧客一邊等待一邊聊天

小食店樣子也很古早
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
便當不貴,但剛吃完早餐也沒有買個來試試的意慾



~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


沖繩縣產蔬菜這邊賣得較是便宜

還未開門的好像都是居酒屋

不知道去的時間是否不對,很多店舖(居酒屋以外)都關門,所以感覺上還是牧志市場外面比較好逛,伸延閱讀: 感受沖繩地道傳統市場

2 則留言 :

  1. 記得”榮町“好像有元袓350円沖縄そば,台灣節目也有報導。

    回覆刪除
    回覆
    1. 在市場內好像看不到,可能在市場外圍.

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...