2013年5月4日 星期六

日本便宜連鎖餐廳4 街かど屋

京都三條及河源町一帶,有不少連鎖餐廳,彌生軒、松屋等應有盡有,昨天吃過大阪的やよい軒彌生軒,所以今天選擇了街屋。與彌生軒和宮本むなし一樣,茶水和白飯也是任加(白飯任加限定食)

和背包豬之前在名古屋吃的めしや食堂是同一家母公司,所以部份菜式接近。

街かど屋京都分店裝潢一般,比不上彌生軒漂亮。

 
這裏的親子丼很便宜,連味噌湯350yen


今次主要是吃春天季定定食



 
拉面鍋定食730yen
 
鰹魚定食 690yen
===
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
與另外兩家相比,只有這家提供經過烘烤的調味芝麻,很下飯

吃完晚飯後,就繼續步行往八阪神社賞花燈路(下一篇京都 東山花燈路)

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...