2013年4月24日 星期三

日本便宜連鎖餐廳3 やよい軒彌生軒 Day3

背包豬和小白及背包豬爸由大阪城公園回到近鐵日本橋站(上一篇: 大阪市內散步 鶴橋 + 大阪城公園 Day 3),雨一直在下,沒事情好做,就決定提早吃晚飯。彌生軒與宮本不同,晚飯是沒有限定時間,還沒到下午5時,也可以叫定食套餐。

 
彌生軒的室內裝潢比宮本和街屋漂亮


販賣機是有食物的相片,不怕買錯






茶和白飯任加



 洋風漢堡扒套餐 690yenmenu上也有另一個和風漢堡扒套餐,估計就是醬汁不同




雜菜炒豬肉590yen

滑蛋豬加炸蝦套餐690yen,炸豬排還是宮本好吃
===
吃完晚飯,雨愈下愈大,決定取消往道頓堀,回去黑門市場的超市買零食和小吃,回去酒店看電視休息去。


~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...