2012年2月28日 星期二

目錄 春遊華東 坐火車遊中國1



前言
20103月,背包豬去了一趟久違的自助遊。原本計劃是只往湖南長沙及湖北武漢,遊玩7天。因緣際會之下,在旅程途中,沒有充足準備之下,加入了華東部份,旅程亦變成11天。由於當時沒有做好準備,同時亦不熟悉國情,結果遇上種種情況。兩年後的今天,回首一看,那些事,除了成為旅伴之間的笑料外,同時亦感謝上天的眷顧,給我們全身而退的機會。旅程中驚喜參半,不過這些的成了我們美好的回憶,我們亦以這次華東之旅作為契機,在這兩年間遊歷大江南北,之後去了北京,西安,福建,以及計劃中的第五次旅程。希望我們的經歷,能為大家提供參考,特別是第一次在中國自助旅遊的朋友。

目錄


===

沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行