2018年6月3日 星期日

高雄機場-市區交通:去美麗島,高雄車站,高鐵左營站捷運車費及時間

背包豬三人的高雄自由行,主要乘搭高雄捷運去了高雄車站和美麗島等高雄有名地點。背包豬三人由高雄市區往高雄機場,也是乘搭高雄捷運。

背包豬會在本文 <花小錢去旅行> 高雄機場-市區交通,分享美麗島,高雄車站及高鐵左營站捷運站往高雄小港機場的車費及大約所需時間。

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/06/kaohsiung-krt-twkr106.html
標籤連結:<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行 / 台灣韓國8天6夜自由行 / 高雄

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 2018 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行目錄

高雄機場-市區交通

捷運高雄國際機場站
捷運高雄國際機場站
高雄小港機場設有高雄捷運站,不過站名是高雄國際機場站,而不是小港機場站。捷運高雄國際機場站的代碼為R4。

高雄國際機場站位於高雄捷運紅線,直通高雄市區。高雄主要地標,例如:美麗島、高雄車站和高鐵左營站等等,都是紅線沿線車站,從高雄機場乘搭捷運就能夠直達。

捷運高雄小港機場往高雄市區所需時間及車費
<花小錢去旅行>編製 http://roasterpig.blogspot.com
高雄捷運代號高雄捷運站乘車時間成人單程車票
票價(台幣)
大人電子票證
票價(台幣)
R10美麗島約16分
花小錢去旅行
3026
R11高雄車站
花小錢去旅行
約18分3530
R16高鐵左營站約28分40
花小錢去旅行
53
roasterpig.blogspot.com.mo201607
高雄機場-市區交通
依背包豬觀察,高雄捷運沒有放大型行李箱的地方,如果是有較多大型行李的話,可能要考慮其他往返高雄機場的交通方法。

高雄捷運路線圖+高雄國際機場站平面圖

高雄捷運路線圖+高雄國際機場站平面圖
背包豬用紅箭標示捷運站與小港機場的連接位置
往<花小錢去旅行> 計劃去台灣自助旅行目錄

往<花小錢去旅行>台灣韓國8天6夜自由行目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!