2018年3月16日 星期五

深水埗吃肉骨茶 大師傅

深水埗開了一間以馬拉菜的特色餐廳,不過背包豬經過了幾次,每次店外有很多食客在等候,所以背包豬沒機會去吃。背包豬和朋友相約在深水埗,在西九龍廣場附近發現一間售賣肉骨茶的餐廳,去試試看。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/03/chef-hkfd.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2018  花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記

這間餐廳位於長沙灣政府合署的斜對面,格局像一間茶餐廳,但每張桌上都有一個電磁爐,可能晚上這裏也有雞煲或是火鍋吃。
深水埗肉骨茶
背包豬是被肉骨茶吸引而來,所以不用想就點了肉骨茶,朋友則點了豬頸肉飯。

肉骨茶 $38
背包豬當日吃的主要一字骨的部份,還有二顆豆卜和紅棗、玉竹等藥材,
肉骨茶湯頭的甘草味較重,配上紅棗是偏甜,醬油味不濃,也不太鹹,
藥材味為主,伴上淡淡八角等香料味,
喝下去也順喉,以這個價錢來說也不錯。
深水埗豬頸肉
豬頸肉飯$38
豬頸肉外皮焦香,但內裏不韌有肉汁,火候控制剛好。
豬頸肉入口不太肥膩,配上酸中太少許辣的醬汁更開胃。
比背包豬和朋友預期中好吃。
背句豬在某些泰國菜餐廳吃到的也不及今次質素。
深水埗大師傅
飲品方面沒太大特色,一般茶餐廳水準roasterpig.blogspot.com.mo201607
週末也有供應下午茶餐,炒粉面飯大約三十多元一碟連餐飲,而且不用收加一,雖然選擇不算多,有些比較少見的菜式,也有一些一般茶餐廳也有供應的下午茶餐和小食。
深水埗大師傅

總結

評語:以背包豬今次吃到的水準,是茶餐廳價錢,餐廳質素
餐廳:大師傅
日期:2017年12月
價錢:下午茶$38

往<花小錢去旅行> 香港美食目錄  香港味道 美食手記
往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...