2018年2月10日 星期六

2019日本芝櫻開花情報+芝櫻祭2019

櫻花之後就是芝櫻的季節,日本芝櫻花期大約在4月下旬至5月下旬開花。雖然櫻花還未開花,但2019年日本各大芝櫻祭的情報已陸續公佈!   背包豬會在本文: 2019年日本芝櫻祭+芝櫻開花情報,一直持續更新日本芝櫻相關情報,直至2019年芝櫻花季結束為止。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/02/jp-shibasakura.html
類別:<花小錢去旅行> 日本芝櫻

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)小白(Cloudiecandy)花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 Youtube及 Facebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

圖片來源:花夢の里


雖然都是有這個字,但芝櫻是與櫻花完全不同的植物,芝櫻,由北美洲傳入,一般顏色有白、粉紅、紫等不同顏色。日本最有名的芝櫻是富士山的芝櫻祭,秩父的羊山公園芝櫻和北海道的芝櫻祭。

<花小錢去旅行> 日本芝櫻相關文章
往年芝櫻開花情報參考
日本芝櫻開花情報2017-2018
日本芝櫻開花及芝櫻祭情報2015-2016

關西地區賞芝櫻景點 大阪+京都 關西芝櫻情報

 賞芝櫻時,別忘記了紫藤,兩者開花時期接近,有些年份是同一時期開花。

2019年日本芝櫻祭情報

2019年日本櫻芝祭情報陸續公開中,如果有芝櫻祭新消息,背包豬會在本文更新。芝櫻花況每年的差異挺大的,芝櫻祭舉行的時候,並不一定代表就有芝櫻看,各位務必一直要留意芝櫻開花情況。


東日本芝櫻祭2019

富士芝櫻祭2019
關東甚至是日本最有名的芝櫻景點之一,每年賞芝櫻的遊人也很多,天氣好的話可以在欣賞富士山和芝櫻的景色,雖然離開東京有一段距離,往年芝櫻祭時會有特別交通安排。
日期:2019年4月13日-5月26日
地點:關東山梨縣南都留郡富士河口湖町本栖212

背包豬的富士芝櫻祭花期統計: 富士芝櫻花期統計2009-2018

圖片來源:富士芝櫻祭

2019みさと芝桜まつり
日期:2019年4月10日-5月6日
地點:關東群馬みさと芝桜公園
入場費:300yen
roasterpig.blogspot.com.mo201607

西日本芝櫻祭2019

芝櫻與粉蝶花之丘
隨了芝櫻外,還種有藍色的粉蝶花,注意花夢の里交通不太方便,離開廣島市有一段距離,而且沒鐵道可以直達。
日期:2019年4月6日-5月19日
地點:廣島花夢の里
入場費:800yen
圖片來源:花夢の里





本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!
ur post: 版權聲明

10 則留言 :

  1. 富士芝櫻祭大概3/4去的話有機會看到滿開嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. Sasha,你好.
      你是指5月3日嗎?

      刪除
    2. 對的我是指3/5,不好意思打錯了!

      刪除
    3. 有機會的,近年較有機會在黃金週前後滿開.芝櫻花期參考:
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/04/shibazakura.html

      刪除
  2. 今年所有花都早開,會影響到芝櫻嗎?
    3/5去的話會否已淍謝?
    芝櫻的花期有多長?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好.
      你去什麼地方看芝櫻?
      芝櫻花期多長較難說,因為芝櫻較脆弱,易受風雨影響.
      往年富士芝櫻花期參考:
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/04/shibazakura.html

      刪除
  3. 请问有没有俱知安~三島さんの芝ざくら庭園 的开花情报? 5月18号会去。

    回覆刪除
    回覆
    1. Ling,你好.
      2018年的芝櫻開花情報目前找不到,
      背包豬之前看過,當時仍未開花,
      估計之後會有今年的芝櫻開花情報.

      刪除
  4. 你好,想請問我5月13日想去看富士芝櫻,那時候還有機會看到嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 怡瑾,你好.
      今日富士芝櫻仍未滿開,如果天氣情況良好的話,
      到時候估計看到不錯的芝櫻.

      刪除

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!