2017年5月23日 星期二

免門票東京地鐵親子遊行程

背包豬和小白及背包豬爸三人雖然是成年人,不過今次北海道賞楓之旅的東京自由行部份,背包豬決定來一次超齡親子遊。

原文網址 Original URL:http://roasterpig.blogspot.com/2017/05/tokyo-kids-trip.html

東京遊子遊
東京親子遊,Let's go ~

往<花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄

往<花小錢去旅行>  2015年北海道賞楓+東京之旅~ 目錄

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有。
Google+官方社群:https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook官方專頁:
https://www.facebook.com/%E8%8A%B1%E5%B0%8F%E9%8C%A2%E5%8E%BB%E6%97%85%E8%A1%8C-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
如非在http://roasterpig.blogspot.com網址看到,皆為抄襲。本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
Unauthorized use and/or duplication of this material without express and written permission from this site’s owner is strictly prohibited. 
-*-*-*-*-*-

這個親子遊有兩個特點,第一是全部景點都不用門票,第二就是景點都是在東京地下鐵站附近,背包豬三人都是由地下鐵站步行往景點去。

東京自由行遊記陸續上載中,
<花小錢去遊記>相關文章:
🌼北海道賞楓+東京之旅~支出表
🌼2015年北海道賞楓+東京之旅~ 目錄

免費東京親子遊行程

背包豬三人在東京留停了兩日一夜,中午左右由北海道札榥來到東京後,背包豬三人第一站就是來到免費動物園~

第一站:東京的免費動物園! 

東京遊子遊 動物園
別以為免費動物園沒什麼好看,這裏的動物品種比想像中多

第二站: 進入哈利波特世界的大學食堂吃飯去!

東京遊子遊 吃
完全沒想過這裏是東京市中心的大學的食堂
🌼<花小錢去旅行>相關遊記 日本東京立教大學食堂吃飯去

背包豬三人吃完晚飯後,便去感受一下日本特色夜祭。

第三站: 日本祭典! 十月東京也有特色夜祭~


東京祭典
背包豬三人站在身邊看也開心

背包豬第二天在酒店吃完早餐後,就來到無料見學場地~

第四站: 世界其中一個最大的交易中心

東京免費參觀景點
似曾熟悉的畫面
大家一定猜到這裡是什麼地方

時間不早了,是時候三人放鬆一下.......

第五站: 欣賞東京風景吧!

東京免費參觀景點
免費觀景台的地方真正用途是?
===
背包豬三人欣賞風景,又是肚子餓了.......

第六站: 感受東京下町文化,當然少不了品嚐地道美食。

東京免費參觀景點
另一個重點是這邊物價在東京市內是便宜

背包豬吃吃買買之後,來到了第七站。

第七站: 順路參觀號稱世界三大古書街,不知會不會找到心頭好呢?

東京免費參觀景點
沒想到東京會有這種地方

背包豬三人隨意走走看看,來到了第八站。

第八站: 參觀大學免費博物館,一邊欣賞窗外風景,一邊品嚐美食。

一邊欣賞東京風景一邊吃美食,
而且這裏是大學食堂來的哦。

還有喔! 別忘了JR東京站旁的免費博物館呢!

第九站: 東京車站旁也隱藏了一個免費博物館~ 還有恐龍骨骼看。

東京免費參觀景點
因為館內不能拍攝,背包豬只能在門口拍一張

第十站: 來東京車站看夜景!

晚上來到東京車站的最好節目不是在商場逛街,而是去東京車站的夜景。

東京站夜景
免費展望台看到的景色也很漂亮

看一個不夠? 背包豬和小白及背包豬還換了另一個地方繼續觀賞

第十一站: 往機場之前,以另一個角度欣賞東京夜景。

東京夜景
東京灣的風景又是不同的哦

想知道怎樣去? 有什麼地方好玩? 請繼續留意背包豬和小白的東京親子遊!


往<花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄


沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...