2017年3月2日 星期四

上野公園賞櫻去+賞櫻地圖

上野公園是東京其中一個最有名的花見地方。背包豬離開千鳥之淵,到東京站長腳蟹放題後,背包豬三人一直沿阿美橫丁步行往上野公園,在途中已經熱鬧非凡。


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/



在上野公園前的馬路等候時,可以說是人山人海,好像是農曆新年時,等候進入年宵花市一樣。


在上野公園,背包豬放眼過去,除了櫻花,背包豬看到的,就只是人頭......雖然上野公園佔地大,賞櫻地區也大,但來追賞的遊人太多了,除了人,還是人。

賞櫻遊人穿和服來,不過看起來像海外遊客

背包豬三人先在寺廟那邊看櫻花,可是,其實是在避人。

往上看是追櫻客

往下看也是追櫻客

 往左往右看都是追櫻客

遊人好多,所以想轉去另一邊繼續賞櫻。

 在櫻花樹下,全部都是有佔領的地席
中午已經在喝酒中,晚上會是怎樣的情況...
 不過,背包豬去的時候,櫻花開得很盛
 滿滿的櫻花,很漂亮
電視台來拍攝上野公園的賞櫻情況

想在上野公園找一個位置,在櫻花樹下一邊吃便當,一邊賞櫻花,在櫻花見頃季節,別說是夜晚,在日間也是一件奢侈的事。

最後,背包豬送上當時上野公園的賞櫻地圖,不過在地圖前也是滿滿的人頭...

上野公園賞櫻地圖

<花小錢去旅行>相關文章

之後,背包豬回到東京站吃便宜又有景色又有蟹吃的放題,不過在吃到飽之前,背包豬三人先去另一個算是不太有名,但背包豬覺得賞櫻一流的地方去賞櫻。




沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...