走馬燈

2016年12月23日 星期五

香港快運:香港-福岡航班UO1600搭乘評語

這次背包豬和小白及背包豬爸乘搭的是香港快運清晨航班,從香港出發前往福岡。這張機票是在香港快運推出特價時購買的機票。

香港快運航班,可惜背包豬和小白不是乘搭這架,
乘搭的還是香港航空飛機改裝的客機


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
小白(Cloudiecandy),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-


可能背包豬乘搭的是首兩班出發的航班吧,前台的當值工作人員不多,但旅客也不多,登記手續迅速。不過,要留意香港快運航班主要集中在早上7~8時,打算不花太長時間排隊的朋友,建議早點來報到,辦理手續。

清晨時段旅客不多,因此背包豬和小白順暢地過關。
過關後如何到達中場客運廊?  請參考: 香港機場 中場客運廊 遊記實拍

香港快運的候機室被分配在香港機場中場客運廊。 
距離2月份山陽山陰旅行,本年背包豬再次踏進中場客運廊。
這裡和上次比較,除了新設提款機、下圖的蒸餾水機和熱水機外
,背包豬總覺得還是有點空盪盪?

需要熱水的朋友,這次可在這裡加一添熱水了!

本來背包豬三人打算過關後,在香港機場中場客運廊吃早餐。抵達時,背包豬才發現所有食店尚未開門營業,所以放棄.......如果清乘坐早上較早時間航班,務必在第一航廈的food court吃好才過來或是先準備好食物,T1的情報遲些再分享。

在中場客運廊最早營業是免稅店

中場客運廊設有數間餐廳和輕食店、咖啡店,包括味千拉麵、MX、星巴克咖啡和Pacific Coffee。


 
唉?? 全部店鋪尚未開門營業??
===

到底何時出營業? 基本上都在早上7時左右開門~  (開店時間可能隨時改變,出發前請先查閱一下香港國際機場官網的最新資訊喔!) 
那時背包豬和小白已準備登機,趕不及吃早餐......
還好背包豬爸早已自備乾糧,三人早餐順利解決

登機了!
這次乘搭的航班不是香港快運客機,而是香港航空客機。

在機上,大家除了填寫海關入境表格和海關表格外,機班上出售各種周遊券。


關於在香港快運航班購買的周遊券種類和注意事項,請參考 航班上購買全九州+北九州+南九州鐵路周遊券JR PASS注意事項 (香港快運篇)

香港去福岡航班約2小時30分,很快抵達福岡空港。背包豬三人踏出福岡機場,九州悠遊秋日行第一天開始了!

第一站:三人乘搭機場巴士去博多天神!
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
--- 菜單 ---
以下價錢是以港元結算。除了單售飲料外,提供飲品拼小食組合和正式主食餐點。



在客機內可以購買各種小食拼盤和飲品

香港快運:香港-福岡航班UO1600 搭乘評語
乘搭時期:2016年9月
票價:請參考九州悠遊秋日行支出表及行程簡介機票部份
感想:
背包豬爸:座位有點狹窄、較局束。目測入座率達八成。

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...