走馬燈

2016年8月21日 星期日

秋葉原上野阿美橫丁逛街去

背包豬、小白和背包豬爸離開了築地市場後,前往下一站秋葉原進發。因為背包豬三人早來到,我們目的是來逛逛秋葉原,感受一下這個傳說中的"聖地",步行至廣未町站吃東西後,就再乘搭地鐵至上野。
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
地鐵秋葉原站鄰近JR山手線秋葉原站

<花小錢去旅行>相關文章 

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。

-*-*-*-*-*-

想看更多東京旅行情報和遊記?
<花小錢去旅行>計劃東京+關東自由行 目錄


背包豬的小心得:築地市場往秋葉原乘搭地鐵H線 日比谷線是不用轉乘!

秋葉原有不少電器店
 有部份電器店有供外國遊客使用的免費wifi PASS
 沒想到10月下旬在東京看到紅葉
沒想到早上秋葉原也有不少人
 步行到秋葉原的唐吉訶德,目標只有一個

 AKB48
 當然人家不是這麼早開門,逛逛唐吉訶德,空手而回,
在廣末町附近看到很便宜的soba,吃完後就乘地鐵往上野阿美橫丁進發。
秋葉原的便宜soba下一篇文章背包豬再和大家分享。
===

本文為<花小錢去旅行>原創文章只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
  因為背包豬擔心之後在松本買不到手信,所以三人來到阿美橫丁,
第二天就完成手信的採購工作。
三人逛得最長時間的是這間,沒想到買到長野的兔子蘋果饅頭禮盒,
比在松本看的還要便宜....居然比在產地買更便宜...
 之後的賞櫻之旅時也有來逛逛,但那次沒東西買到,空手而回
背包豬買好手信後,就出發前往新宿買明天用的高速巴士車票。

<花小錢去旅行>相關系列: 

想看更多東京旅行情報和遊記?

今次旅程還去了什麼地方?

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...